🎥 Semifinale Copa del Rey: Maiorca-Sociedad 0-0, che errore di Sadiq! 😱 | OneFootball

Diego D'Avanzo·6 febbraio 2024

🎥 Semifinale Copa del Rey: Maiorca-Sociedad 0-0, che errore di Sadiq! 😱

Immagine dell'articolo:🎥 Semifinale Copa del Rey: Maiorca-Sociedad 0-0, che errore di Sadiq! 😱

La semifinale d’andata di Copa del Rey tra Maiorca e Real Sociedad termina 0-0, il ritorno sarà il 27 febbraio a San Sebastian.

Nel 1° tempo la Real Sociedad tiene il pallino del gioco nettamente più del Maiorca, entrambe le squadre procudono 3 tiri a testa ma nessuna delle due formazioni riesce a centrare lo specchio della porta in una prima frazione piuttosto sterile di occasioni.

Nella ripresa la squadra di Alguacil incrementa ancora il possesso e crea delle chance arrivando più volte alla conclusione, soprattutto negli ultimi 25 minuti.

Due grosse occasioni sono per Umar Sadiq (ex Roma, Bologna e Torino) che non riesce a segnare in due momenti diversi: prima non arriva su un cross dalla sinistra al 66′, poi al 71′ fallisce un gol a porta semi-vuota. Kubo s’inserisce da sinistra, crossa rasoterra e Sadiq da due passi manda alto il tap-in, di seguito il video dell’occasione.

Nel finale il Maiorca si accontenta del risultato, la Real Sociedad preme ma non riesce a produrre il gol né grosse occasioni per segnare.