Sem CR7, Talisca marca no fim e evita derrota do Al Nassr para o Al Kholood | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·25 ottobre 2024

Sem CR7, Talisca marca no fim e evita derrota do Al Nassr para o Al Kholood

Immagine dell'articolo:Sem CR7, Talisca marca no fim e evita derrota do Al Nassr para o Al Kholood

Sem Cristiano Ronaldo poupado, o Al Nassr flertou com a sua primeira derrota no Sauditão, mas evitou o pior no fim. Diante do modesto Al Kholood, o time de Stefano Pioli chegou a estar perdendo por 3 a 2 até os 45 do segundo tempo, mas o brasileiro Talisca, com um gol de pênalti nos acréscimos, deixou tudo igual: 3 a 3.

O time da casa deu indícios de que não iria facilitar a vida do Nassr logo aos 12 minutos, quando Muleka disparou pela esquerda, invadiu a área e rolou na medida para Maolida abrir o placar.

A resposta do Al Nassr foi imediata. Aos 16, após cobrança de escanteio da direita, Laporte aproveitou sobra área e testou para as redes. Sem tirar o pé, o time visitante virou o jogo com Talisca, aproveitando boa combinação de Otávio e Ângelo pela direita.

Valente, o Al Kholood não baixou a guarda e buscou o empate com Maolida, que finalizou da entrada da área e mandou no cantinho. Autor de duas assistências no jogo, Muleka apareceu como definidor na segunda etapa e emplacou mais uma virada no jogo, desta vez em favor dos mandantes.

Na reta final, porém, quando a vitória do Kholood parecia encaminhada, o Al Nassr acelerou nos acréscimos,  montou uma blitz e, em cobrança de pênalti, conseguiu empatar a partida com Anderson Talisca: 3 a 3.

Com o resultado, o time comandado por Stefano Pioli chega a 18 pontos, no terceiro posto, e vê o rival Al Hilal ter a oportunidade de disparar  na liderança. Do outro lado, o Kholood, com apenas seis pontos, figura na 14ª colocação.