SE ENOJÓ Leo Messi, en llamas con el árbitro tras el 1 a 1 del Inter Miami: «¡Mala leche!» | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·29 settembre 2024

Immagine dell'articolo:SE ENOJÓ Leo Messi, en llamas con el árbitro tras el 1 a 1 del Inter Miami: «¡Mala leche!»

El crack argentino terminó en llamas por una falta no cobrada en la última jugada del 1-1 ante Charlotte por la MLS, increpó al juez Ramy Touchan y recibió una amarilla en el final.

Después del pitazo final, el campeón del mundo se acercó al árbitro para exigir explicaciones y no se guardó nada. «Sos un mala leche», le dijo en repetidas ocasiones, entre otros insultos, lo que derivó en una tarjeta amarilla.

Touchan ya había sido protagonista minutos antes por un penal que le había cobrado al Inter Miami tras una presunta infracción de Adilson Malanda -quien había sido expulsado por doble amonestación- sobre Diego Gómez. El VAR anuló la pena máxima y también la roja.

Otro golazo de Messi salvó un punto para el Inter Miami

Más allá de la situación del cierre, Messi mostró haber dejado atrás la lesión en la final de la Copa América que Argentina le ganó a Colombia y volvió a ser determinante para el Inter Miami. Con un remate desde afuera del área a los 22 minutos del segundo tiempo, firmó el 1-1 y su 15° gol en la MLS estadounidense. Y lo festejó otra vez como un superhéroe: Iron Man.