🎥Scene assurde in Brasile: dirigente del Corinthians assalta la sala VAR! | OneFootball

Marco Alessandri·15 novembre 2023

🎥Scene assurde in Brasile: dirigente del Corinthians assalta la sala VAR!

Immagine dell'articolo:🎥Scene assurde in Brasile: dirigente del Corinthians assalta la sala VAR!

Sono immagini che lasciano di stucco quelle che arrivano dal campionato brasiliano, dove ieri è andato in scena il match tra i padroni di casa del Gremio e il Corinthians. Al termine del primo tempo, infatti, un dirigente degli ospiti si è scagliato contro la terna arbitrale, tentando di fare irruzione in sala VAR.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La scena è stata immortalata in un video, in cui si vede il direttore tecnico del Corinthians, Alessandro Nunes, correre verso una porta e tentare di sfondarla, salvo poi venire allontanato con la forza. Alla base dell’incredibile reazione di Nunes, due scelte controverse: prima un rosso sventolato in faccia a Bruno Mendez dopo 10 minuti e poi un rigore non concesso al Timão.

Nonostante i due episodi in questione fossero contro il Corinthians, i bianconeri all’intervallo erano comunque in vantaggio 1-0, risultato che poi è rimasto invariato fino al triplice fischio. Questo non ha fermato Nunes, che poi a fine gara ha commentato il proprio comportamento.

Intervistato dal Times, il classe ’79 ha voluto dare una spiegazione: “So che non è un comportamento dignitoso per un dirigente del calcio, ma avevo bisogno di parlare. Era una semplice forma di protesta e non è sfociata in alcuna aggressione verso nessuno. La porta era chiusa e se fosse stata aperta sicuramente avrei parlato con qualcuno, come ho fatto con l’arbitro della partita, anche se in modo un po’ più duro”.