Scamacca 🔥, ma l'Atalanta spreca: rimonta del Verona, è 2-2! | OneFootball

Alex Cizmic·15 aprile 2024

Scamacca 🔥, ma l'Atalanta spreca: rimonta del Verona, è 2-2!

Immagine dell'articolo:Scamacca 🔥, ma l'Atalanta spreca: rimonta del Verona, è 2-2!

L'Atalanta ha sprecato un gran primo tempo in cui si era portato in vantaggio di due gol e nella ripresa si è fatto raggiungere dal Verona sul 2-2.

Nella prima frazione di gioco si è messo nuovamente in mostra Gianluca Scamacca, che sta vivendo un periodo d'oro a un paio di mesi dal calcio d'inizio di Euro 2024.

Dopo aver guidato la vittoria dell'Atalanta ad Anfield contro il Liverpool in Europa League, l'attaccante orobico ha sbloccato la gara di campionato contro il Verona con un gol bellissimo.

Al 13' Teun Koopmeiners ha raccolto la palla dopo il recupero alto di Rafael Toloi, l'ha condotta verso la porta avversaria e ha servito Scamacca al limite dell'area.

La punta italiana si è alzata il pallone con il controllo e ha scaraventato la sfera sotto la traversa. Lorenzo Montipò, il portiere del Verona, nulla ha potuto sul tiro potente e preciso di Scamacca.

Scamacca è in una forma strepitosa, confermata dai numeri: da inizio marzo, nei principali campionati europei, solo Florian Wirtz (9) e Harry Kane (8) hanno realizzato più gol dell'attaccante della nazionale in tutte le competizioni.

L'Atalanta ha poi raddoppiato cinque minuti più tardi con la rete di Ederson.

Il centrocampista brasiliano, lanciato in campo aperto da Scamacca, ha sfruttato il buco difensivo del Verona e ha battuto ancora una volta Montipò con un rasoterra piazzato alla sinistra dell'estremo difensore scaligero.

Il Verona ha inaspettatamente riacciuffato i padroni di casa tra il 56' e il 60' con i gol del capitano Darko Lazovic e Tijjani Noslin.

Il primo è un tiro preciso di Lazovic dal limite dell'area che si è infilato nell'angolino alla destra di Marco Carnesecchi.

Nel secondo Noslin ha anticipato un incerto Carnesecchi sul cross dalla destra di Fabien Centonze.

I bergamaschi, che devono ancora recuperare la sfida contro la Fiorentina, rimangono così al sesto posto, a quattro punti di distanza dalla Roma quinta e due punti sopra la Lazio. Il Verona, invece, con questo punto è salito a quota 28 e si mantiene a una lunghezza sopra la zona retrocessione.