Sassuolo Juventus Women 2-3: Echegini-Caruso-Girelli. Stagione chiusa con una vittoria | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Sassuolo Juventus Women 2-3: Echegini-Caruso-Girelli. Stagione chiusa con una vittoria

Sassuolo Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

La Juventus Women, reduce dalla vittoria interna con la Roma, chiude la sua stagione in casa del Sassuolo con una vittoria.

Sassuolo Juventus Women 2-3 sintesi e moviola

10′ Si duella in mezzo al campo – Tanta intensità in mezzo, per ora nessuna occasione

20′ Tiro Echegini – Primo tentativo della Juve, dribbling secco e conclusione, imprecisa e debole però

30′ Gol Echegini – Discesa di Bonansea che cerca Nystrom il cui tocco col tacco, forse fortuito, diventa un assist perfetto per l’accorrente Echegini. Destro potente che batte Durand

32′ Occasione Nystrom – Azione di potenza e tecnica di Caruso che trova Nystrom in area. Girata violenta della svedese, la conclusione deviata termina alta di poco

34′ Annullato gol a Nystrom – Aveva girato in rete di testa sul corner di Boattin. Ravvisato però un fallo in attacco di Pelgander su Durand

35′ Gol Caruso – Raddoppio della Juve! Imbucata di Echegini e diagonale poderoso della centrocampista che batte Durand con con tiro a mezza altezza

45′ Doppia parata Peyraud-Mangin – Tiro deviato di Beccari (probabilmente destinato sul fondo) che la francese va a respingere. Poi rimedia respingendo la conclusione ravvicinata di Sabatino

52′ Tiro Bonansea – Conclusione a giro su cui si distende e blocca in sicurezza Durand

61′ Gol Kullashi – Mihelic va via a destra su Pelgander e mette dentro: arriva puntuale Kullashi alla deviazione vincente

64′ Tiro Echegini – Conclusione mancina dopo la sponda di Girelli. Blocca a terra Durand

65′ Colpo di testa Beccari – Anticipa Sliskovic sul cross di Kullashi ma manda alto da un metro

74′ Gol Girelli – Grande stacco sul calcio di punizione scaraventato in area da Caruso. La traiettoria è imparabile per Durand

80′ Rigore per il Sassuolo – Trattenuta di Cascarino ai danni di Filangeri

81′ Gol Zamanian – Spiazzata PPM dal dischetto

82′ Tiro Girelli – Cerca il piazzato a giro dal limite. Si distende e dice di no Durand

85′ Proteste Sassuolo – Un paio di contatti al limite nell’area bianconera che non vengono ritenuti fallosi dal direttore di gara

Migliore in campo Juventus Women: Echegini PAGELLE

Sassuolo Juventus Women 2-3: risultato e tabellino

Reti: 30′ Echegini, 35′ Caruso, 61′ Kullashi, 74′ Girelli, 81′ rig. Zamanian

Sassuolo (4-3-3): Durand; Orsi (72′ Zamanian), Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Prugna, Pondini, Poje Mihelic; Clelland (72′ Monterubbiano), Sabatino (59′ Kullashi), Beccari. All. Piovani. A disp. Lonni, Kresche, Passeri, Jane, Santoro, Simon

Juventus Women (3-4-1-2): Peyraud-Magnin; Gama (59′ Lenzini), Calligaris (46′ Sliskovic), Cascarino; Bonansea (73′ Garbino), Pelgander, Caruso, Boattin (46′ Cafferata); Echegini; Bragonzi (59′ Girelli), Nystrom. All. Beruatto/Zappella. A disp. Aprile, Beerensteyn, Salvai, Gunnarsdottir

Arbitro: Gavini di Aprilia

Ammonite: 38′ Gama, 56′ Peyraud-Magnin, 71′ Bonansea, 90+4′ Filangeri

Juventus Women Sassuolo: il pre partita