Sassuolo-Inter Women 1-3: il tabellino della quarta giornata di Serie A Femminile | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Sassuolo-Inter Women 1-3: il tabellino della quarta giornata di Serie A Femminile

Si è da poco conclusa la quarta giornata di Serie A Femminile. Nella cornice di Reggio Emilia, hanno giocato Sassuolo e Inter Women. Tre punti pesanti per l’Inter Women di Gianpiero Piovani che ha un solo blackout a inizio ripresa. Al triplice fischio sorridono le nerazzurre che chiudono con un netto 3-1.

VITTORIA – Tre punti pesanti per l’Inter Women di Gianpiero Piovani. Le nerazzurri, senza andare mai troppo in affanno vincono con un risultato abbastanza netto e strappano tre punti importanti in vista dei prossimi impegni. Dopo il vantaggio iniziale di Seturnini, il Sassuolo pareggia subito i conti a inizio ripresa con Ndoutou. Al 57′ ci pensa Wullaert a riportare l’Inter Women in vantaggio. Al 73′ invece un guizzo di Magull che si ritrova a due passi dalla porta e spedisce in porta.

SASSUOLO INTER WOMEN 1-3: IL TABELLINO

SASSUOLO (4-3-2-1): Durand; Brusta, De Rita (Sabatino 65′), Gram, Philtjens; Adami, Gallazzi (Chmielinski 82′), Prugna (Monterubbiano 82′); Fisher (Hagemann 70′), Ndoutou; Clelland (Girotto 46′). A disposizione: Lonini, Caiazzo, Orsi, Nocchi, Fusini, Perselli, Traore. Allenatore: Gian Loris Rossi

INTER (4-3-1-2): Baldi; Merlo, Bowen, Andres, Bartoli; Csiszar (Tomaselli 5′), Milinkovic, Serturini (Magull 55′); Detruyer (Cambiaghi 55′); Wullaert, Polli (Robustellini 72′). A disposizione: Runarsdottir, Piazza, Bugeja, Pavan, Karchouni, Fordos, Fadda, Diaz Allenatore: Gianpiero Piovani

Ammonite: Brustia (S), Milinkovic (I), Ndoutou (S), Wullaert (I). Arbitro: Diop (Barcherini-Iuliano) IV ufficiale: Puntel

Marcatori: 38′ Serturini (I), 48′ Ndoutou (S), 57′ Wullaert (I), 73′ Magull (I).