Sassuolo dilagante, Pisa e Spezia non sbagliano. Miracolo della Carrarese: i risultati del sabato di Serie B | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·5 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Sassuolo dilagante, Pisa e Spezia non sbagliano. Miracolo della Carrarese: i risultati del sabato di Serie B

Il sabato di Serie B è da poco andato in archivio e le quattro gare valide per l’ottava giornata di campionato hanno offerto spunti molto interessanti. Alle conferme che ci si aspettava di ricevere, si sono aggiunti risultati dilaganti e sorprese.

Succede di tutto a Reggio Emilia, dopo un equilibrato primo tempo terminato 1-1, i primi minuti della ripresa si sono rivelati terrificanti per i veneti con quattro gol subiti in meno di venti minuti. Terribile il pomeriggio del Frosinone che è passato dall’avere la palla dell’1-0 ad andare in svantaggio: Partipilo sbaglia il rigore, viene sostituito ed esce infuriato, la Carrarese trova poco dopo la rete. Il Pisa si comporta da grande squadra e riesce a domare il Cesena, vittoria meritata. Spezia e Reggiana hanno dato vita ad un match molto caldo e vivace, deciso da Pio Esposito.

Frosinone 0-1 Carrarese

Pisa 3-1 Cesena

Sassuolo 6-1 Cittadella

Spezia 1-0 Reggiana