📸 Saponara EUROGOL! Tiro all'incrocio 🎯 poi esultanza con Italiano 🎉 | OneFootball

Diego D'Avanzo·3 novembre 2022

📸 Saponara EUROGOL! Tiro all'incrocio 🎯 poi esultanza con Italiano 🎉

Immagine dell'articolo:📸 Saponara EUROGOL! Tiro all'incrocio 🎯 poi esultanza con Italiano 🎉

Saponara segna un golazo, letteralmente un “Eurogol” nella sfida di Conference League contro il Rigas.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

IL GOL

La Fiorentina si trova già sul 2-0 al 45′ minuto, si entra nel recupero del primo tempo ma la viola triplica. Ikoné allarga a centrocampo sulla sinistra, Saponara prende palla, se l’aggiusta sul destro eludendo un avversario e fa partire il tiro: pallone violentissimo che entra all’incrocio dei pali.

L’ESULTANZA

Dopo il gol Saponara è andato ad abbracciare Vincenzo Italiano in panchina, un importante attestato di stima da parte del centrocampista viola.

Con questa rete, Riccardo Saponara si sblocca in stagione: si tratta infatti del primo centro in 14 presenze tra Campionato e Conference League.