POSTA DEPORTES

·24 agosto 2024

Santos sigue sin ganar pero rescata un punto en el Bajío

Immagine dell'articolo:Santos sigue sin ganar pero rescata un punto en el Bajío

Los Guerreros del Santos Laguna no pudieron llevarse los tres puntos en el Nou Camp, pero si rescataron un punto ante León 1-1.

Mal y de malas la situación de los albiverdes, quienes a pesar de haber jugado mejor, no supieron aprovechar el mal momento de la Fiera.

Al minuto 15, Iván Jared Moreno abrió el marcador para los locales.

Siguieron las llegadas del equipo lagunero, quienes aprovecharon una desatención de la defensa esmeralda, después de en un tiro de esquina Ramiro Sordo la pusiera detrás de las redes del arquero y empatar el duelo 1-1.

Bruno Amione al minuto 37' pegó un disparó de larga distancia que solo quedó en peligro para los visitantes. Unos segundos después, al 38' Acevedo tapa una llegada clara de gol de león y en contra remate el defensa de los Guerreros Gutiérrez saca otro intento de gol.

Ya en la segunda mitad ambos equipos intentaron llevarse la victoria, pero todo quedó en un empate.

León llega a 4 unidades y de los últimos 11 juegos solo ya podido ganar uno. Mientras que los laguneros llegaron a 14 juegos sin conocer la victoria y sumaron un punto para llegar a 2 de la tabla general.