Santiago Castro anotó su primer gol con Bologna en Serie A y frente a la Juventus | OneFootball

·20 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Santiago Castro anotó su primer gol con Bologna en Serie A y frente a la Juventus

Uno de los jóvenes talentos del fútbol argentino tuvo su estreno como titular en los Rossoblú. Con el objetivo cumplido de clasificar a Champions League, el cuerpo técnico de Thiago Motta le dio más rodaje al ex Vélez que lo justifició marcando ante la Vecchia Signora.

Bologna sueña con terminar en el podio de la elite italiana y así comprendió que debía jugarle a una Juventus que llegaba relajada tras conseguir el título de Coppa Italia. En el estreno de Paolo Montero como entrenador del primer equipo en Turín, fueron los locales quienes tomaron la ventaja.

El 1 a 0 fue obra de Riccardo Calafiori. Al rato nomás, cuando iban 11 minutos del primer tiempo, Santiago Castro anotó su primer gol en Serie A. El atacante argentino de 19 años conectó de cabeza un centro de Kacper Urbanski e infló las redes de Wojciech Szczesny.