El Rincón del Fútbol

·25 agosto 2024

San Martín pegó primero

Immagine dell'articolo:San Martín pegó primero

San Martín venció de local a Sacachispas por 2 a 0, y logro así volver al triunfo después de cinco partidos y el lila perder luego de dos victorias.

El partido arranco atacándose ambos el lila al minuto una volea de Barreiro que se fue apenas por arriba y el local replicaba.

Hasta que a los 15’ tras un centro despajado a medias por la defensa lila y un nuevo centro derivo en una mano extendida de Cristaldo, penal que Benítez cambio por gol y a los 33’ otra pelota parada Sanma obtuvo el segundo tiro libre de Díaz al segundo palo que Caraballo toca cambiando el palo al arquero este a contra pierna llega a manotear y el rebote le quedo a Barrera que empujo al gol exagerada diferencia en ese momento.

En el complemento con la ventaja a favor espero a la visita y contragolpear y estuvo más cerca del tercero que Saca del descuento, el palo y arquero impidieron de ahí al final Sacahispas fue sin claridad a buscar el descuento que nunca llegó.

Final San Martín volvió a la victoria y Sacachispas sabe que perdió una batalla y no guerra por la permanencia.