San Lorenzo volvió a la victoria frente a Talleres y volvió a sonreír después de varias desilusiones | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·25 agosto 2024

Immagine dell'articolo:San Lorenzo volvió a la victoria frente a Talleres y volvió a sonreír después de varias desilusiones

San Lorenzo venció a Talleres  2-0, en el estadio Pedro Bidegain, por la decimosegunda fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional, cortando una racha adversa de siete partidos sin ganar (incluyendo este certamen, Copa Argentina y Copa Libertadores) y la aún fresca eliminación ante Cruzeiro.

Con dos golazos, uno de Alexis Cuello y otro de Elian Irala, el equipo de Leandro Romagnoli mostró mucha determinación y decisión. En algún momento del segundo tiempo, se replegó y Talleres le creo algunas preocupaciones, sin embargo San Lorenzo justificó este regreso al triunfo.

Tras un perfecto perfecto de Nicolás Tripichio, Cuello se filtró entre dos defensores y con categoría definió con un derechazo ante Guido Herrera, a los 34 minutos del primer tiempo. Talleres había tenido su gran chance al comienzo de la etapa, pero falló Matías Galarza en la definición.

Un par de minutos después que Gastón Chila Gómez diese rebote y Juan Portilla estrellase su remate en el poste, llegó el segundo tanto de San Lorenzo. Un espectacular bombazo lanzado por el pie izquierdo de Irala, desde afuera del área, puso el 2 a 0, a los 30 minutos del segundo período.