San José sigue imparable con victoria de 80 puntos | OneFootball

Versus

·14 settembre 2024

San José sigue imparable con victoria de 80 puntos

Immagine dell'articolo:San José sigue imparable con victoria de 80 puntos

El estadio Héroes de Curupayty vio acción este sábado por la cuarta fecha del torneo Oficial 2024 de la Unión de Rugby del Paraguay.

San José y Formosa XV llegaron con el pecho inflado de confianza tras sus victorias sobre CURDA y Santa Clara, respectivamente.

El partido comenzó parejo y el marcador se movió recién al minuto 15, cuando Formosa se desconcentró y San José facturó de seguido con los tries del ex pumita Jerónimo Gómez Vara, Francisco Bareiro y Juan González.

El dominio albiceleste pasó a ser total y Bruno Gorostiaga, Mateo Rodríguez y Ramiro Amarilla (2), más las conversiones de Kevin Grau, liquidaron el expediente al descanso (0-47).

El panorama pintó igual en la complementaria y los tries de Gonzalo Bareiro, Philip Belmont y Santiago Álvarez (2) cerraron el recital. 0-80 y nada más que comentar.

Así las cosas, el equipo Bulldog capturó su cuarta victoria en igual cantidad de presentaciones y marcha en condición de solitario líder. Por su lado, Formosa XV acusó su segunda caída (más un empate y un triunfo).