Sampdoria Milan Primavera 2-0: KO a sorpresa per Abate, interrotta la striscia di vittorie | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·8 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Sampdoria Milan Primavera 2-0: KO a sorpresa per Abate, interrotta la striscia di vittorie

Il Milan Primavera è ospite della Sampdoria nella 28ª giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera interrompe la striscia di due vittorie consecutive in campionato, cadendo 2-0 sul campo della Sampdoria. Rossoneri colpiti dalle reti di Alesi e Leonardi.

Sampdoria Milan Primavera 2-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Sampdoria Milan Primavera.

3′ Camarda chiuso, subentra Scotti – Pallone in verticale per Camarda, che viene chiuso in area di rigore. Subentra Scotti, che calcia di potenza ma trova una deviazione in calcio d’angolo.

4′ Colpo di testa ZeroliMilan vicinissimo al vantaggio! Corner a baciare la testa di Zeroli: inserimento coi tempi giusti e tentativo a colpo sicuro respinto da un gran riflesso di Scardigno.

6′ Occasione Langella – Grande azione a sinistra dell’esterno della Samp: dribbling secco su Bakoune, poi traversone dal fondo a centro area che viene bloccato senza problemi da Raveyre.

9′ Tiro Scotti – Nsiala con un lungo pallone in verticale, preciso per la profondità di Scotti: l’esterno conta i passi e calcia di prima intenzione. Blocca in due tempi sul primo palo Scardigno.

12′ Ritmi bassi, fase di studio ora – Non si sblocca la partita e i ritmi non ne beneficiano. Tanti errori, poco spettacolo in questa fase dell’incontro.

18′ Occasione Leonardi – Ancora Langella a creare qualche pericolo al Milan con i suoi strappi. Traversone a cercare Leonardi, che salta in alto ma riesce solo a sfiorare il pallone. Si salvano i rossoneri.

19′ Tiro Conti – Sponda di Leonardi all’indirizzo di Conti: prepara la conclusione e la lascia partire ma trova il muro della difesa milanista.

22′ Nsiala salva su Ntanda – Scambiano Leonardi e Ntanda, con quest’ultimo che prova ad infilarsi in area. Ma è bravissimo Nsiala a capire le intenzioni dell’avversario e a fermarlo: poi subisce fallo.

24′ Doppia occasione Sampdoria – Qui il Milan ha rischiato! Follia di Malaspina che regala palla nel retropassaggio a Leonardi. Ha la porta davanti, calcia di potenza ma trova i guantoni di Raveyre. Sulla respinta c’è poi il muro di Simic.

25′ Gol Alesi – Si sblocca il risultato. Cross dalla destra di Georgiadis, Stalmach prolunga la traiettoria mandando fuori causa i centrali del Milan. Sbuca Alesi sul secondo palo alle spalle di Scotti e firma col tap-in l’1-0.

29′ Chiuso Scotti in area – Lo stesso Scotti prova a suonare la carica per il Diavolo. Salta due avversari in dribbling, converge verso il centro ma trova l’opposizione della difesa blucerchiata.

30′ Tiro Zeroli – Sprint di Nsiala a sinistra: il centrale si sgancia in avanti, poi tarda nel passaggio ma subentra comunque Zeroli. Conclusione respinta.

31′ Ammonito Camarda – Alza troppo la gamba nel tentativo di colpire di tacco e colpisce al volto Lotjonen. Giallo per l’attaccante.

33′ Occasione Scotti – Si è divorato il pareggio Scotti. Zeroli in verticale da Sia, cross basso a premiare l’inserimento di Scotti che spedisce clamorosamente alto un rigore in movimento.

37′ Bartesaghi e Simic pericolosi – Punizione di Bartesaghi che si infrange sulla barriera, ci prova dalla distanza Simic ma trova la risposta centrale di Scardigno.

40′ Occasione Milan – Calcio d’angolo di Bartesaghi, Simic e poi una deviazione della difesa della Samp stavano per beffare Scardigno, bravo con un gran riflesso a respingere. L’azione prosegue, colpisce ancora Simic di testa ma trova nuovamente il muro del portiere blucerchiato.

44′ Leonardi chiuso da Simic – Attento il difensore del Milan a non abboccare nella finta dell’avversario e a rimanere in piedi in area. Chance potenzialmente pericolosa per la Samp, sventata.

2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Cambio Milan – Dentro Magni al posto di Bartesaghi.

47′ Tiro Magni – Subito uno squillo del nuovo entrato. Destro a giro da posizione defilata che termina abbondantemente alto.

49′ Tiro Scotti – Ancora Magni protagonista. Questa volta nei panni di rifinitore: suggerimento per Scotti, che controlla e calcia ma spara sull’esterno della rete.

52′ Gol Leonardi – Nel momento migliore del Milan, la Samp raddoppia le distanze. Errore nell’impostazione di Bakoune che spalanca la strada a Leonardi: tocco per Ntanda, che gliela restituisce di prima. Davanti a Raveyre apre il piattone e fa 2-0.

55′ Tiro Simic – Si sgancia in avanti il difensore e arriva addirittura al tiro da lontano: conclusione respinta dalla difesa doriana.

57′ Occasione Milan – Punizione dalla lunghissima distanza di Malaspina, scodellata in mezzo: sponda di Zeroli a cercare Nsiala, ma arriva prima la difesa della Samp che allontana il pericolo.

59′ Occasione Scotti – Dribbling di Sia, poi scarico in area per Scotti: controllo e tiro, respinta provvidenziale sulla linea di Uberti.

60′ Cambi Milan – Dentro Bonomi e Liberali per Bakoune e Sia.

65′ Tiro Liberali – Malanca anticipa bene Camarda in area ma regala un pallone invitante a Liberali al limite dell’area. Calcia altissimo, però, dal limite il neo entrato rossonero.

67′ Ancora Liberali – Scotti stoppa di petto e va da Liberali: tiro di prima intenzione deviato in calcio d’angolo.

68′ Occasione Simic – Colpo di testa diretto all’incrocio da parte del difensore, salva con un miracolo Conti.

69′ Cambi Sampdoria – Dentro Genovese per Leonardi e Polli per Ntanda.

70′ Cambio Milan – Simmelhack prende il posto di Camarda.

71′ Punizione Liberali – Si infrange sulla barriera il tentativo di Liberali da calcio piazzato dal limite.

76′ Bonomi chiuso, commette fallo – Azione pericolosa di Liberali in area, poi viene chiuso. Subentra Bonomi, che cerca il tiro ma colpisce accidentalmente un avversario.

80′ Cambio Sampdoria – Fuori Malanca e dentro Buyla.

81′ Cambio Milan – Skoczylas prende il posto di Scotti.

84′ Tiro Skoczylas – Non inquadra la porta con il suo tiro a giro.

86′ Ammonito Zeroli – Giallo per proteste al centrocampista rossonero.

87′ Cambio Sampdoria – Dentro Chilafi per Alesi.

4 minuti di recupero

Migliore in campo Milan: Simic PAGELLE

Sampdoria Milan Primavera 2-0: risultato e tabellino

Reti: 25′ Alesi, 52′ Leonardi

Sampdoria (3-5-2): Scardigno; Malanca (80′ Buyla), Lotjonen, D’Amore; Georgiadis, Conti, Uberti, Alesi (87′ Chilafi), Langella; Ntanda (69′ Polli), Leonardi (69′ Genovese). All. Pastorino. A disp. Gentile, Valisena, Pozzato, Sa Gomes, Chiesa, Djalti, Ovalle

Milan Primavera (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune (60′ Bonomi), Simic, Nsiala, Bartesaghi (46′ Magni); Malaspina, Stalmach; Scotti (81′ Skoczylas), Zeroli, Sia (60′ Liberali); Camarda (70′ Simmelhack). All. Abate. A disp. Torriani, Bartoccioni, Paloschi, Parmiggiani, Mancioppi, Sala

Arbitro: Mastrodomenico

Ammoniti: 31′ Camarda, 86′ Zeroli