Sampdoria-Juve Stabia 1-2: termina il match, blucerchiati sconfitti | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·4 ottobre 2024

Sampdoria-Juve Stabia 1-2: termina il match, blucerchiati sconfitti

Immagine dell'articolo:Sampdoria-Juve Stabia 1-2: termina il match, blucerchiati sconfitti

Sampdoria e Juve Stabia si affrontano al Ferraris nel match dell’ottava giornata del campionato di Serie B 2024/2025

La Sampdoria cade in casa contro la Juve Stabia nel match dell’ottava giornata di Serie B. I Blucerchiati vanno in vantaggio nel primo tempo con un gol di Massimo Coda, ma ad inizio ripresa subiscono la doppietta di Adorante che consegna i tre punti ai gialloblù. La formazione di Sottil resta a otto punti in classifica.

CRONACA SAMPDORIA-JUVE STABIA 1-2

Fischio d’inizio – Al via il match al Ferraris.

2′ Tentativo Sampdoria – Tirocross di Ioannou, Thiam respinge.

3′ Tiro dei blucerchiati – Ancora Ioannou calcia alto da posizione favorevole.

13′ Iniziativa di Riccio – Incursione del difensore che viene fermato con un fallo dal limite.

13′ Giallo Juve Stabia – Ammonito Ruggero.

14′ Sampdoria vicina al gol – Palo di Coda su punizione.

23′ Tentativo Sampdoria – Tiro di Tutino su punizione, blocca Thiam.

28′ Giallo Sampdoria – Ammonito Bereszynski.

30′ Giallo Juve Stabia – Ammoniti Buglio e Floriani.

35′ Gol Sampdoria – Bellemo sugli sviluppi di un corner la spizza per Coda che appoggia in rete.

44′ Occasione Juve Stabia – Maistro colpisce la barriera su punizione.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio secondo tempo.

46′ Pareggio Juve Stabia – Adorante con un colpo di testa da corner pareggia i conti.

49′ Juve Stabia in vantaggio – Ancora Adorante di testa batte Silvestri su cross di Mussolini.

51′ Giallo Sampdoria – Ammonito Riccio.

57′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Bellemo, palla fuori.

59′ Cambio Sampdoria – Esce Bellemo, entra Akinsanmiro.

61′ Palo Juve Stabia – Conclusione di Floriani.

62′ Ancora gialloblù pericolosi – Tiro di Ruggero, palla fuori di poco.

62′ Cambio Juve Stabia – Esce Maistro, entra Meli.

64′ Occasione Sampdoria – Tiro di Benedetti Coda devia verso la porta, blocca Thiam.

67′ Occasione Sampdoria – Tiro di Coda da fuori, respinge Thiam.

68′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Benedetti e Depaoli, entrano Sekulov e Venuti.

69′ Giallo Juve Stabia – Ammonito Fortini.

72′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Sekulov, blocca Thiam.

74′ Triplo cambio Juve Stabia – Escono Adorante Candellone e Fortini, entrano Piscopo, Artistico e Baldi.

78′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Riccio e Coda , entrano La Gumina e Borini.

80′ Ammonito Juve Stabia – Giallo Meli.

81′ Ammonito Sampdoria – Giallo a Vulikic.

85′ Cambio Juve Stabia – Esce Pierbon, entra Zuccon.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-JUVE STABIA 1-2

Gol: 35′ Coda (S), 46′ Adorante (J), 49′ Adorante (J).

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszynski, Riccio (78′ La Gumina), Vulikic; Depaoli (68′ Venuti), Bellemo (59′ Akinsanmiro), Yepes, Benedetti (68′ Sekulov), Ioannou; Tutino, Coda (78′ Borini). All: Sottil.

JUVE STABIA (3-4-2-1): Thiam; Folino, Varnier, Ruggero; Floriani, Buglio, Pierobon (85′ Zuccon), Fortini (74′ Baldi); Maistro (62′ Meli), Candellone (74′ Artistico); Adorante (74′ Piscopo). All: Pagliuca.

Ammoniti: 13′ Ruggero (J), 28′ Bereszynski (S), 30′ Floriani (J), 30′ Buglio (J), 51′ Riccio (S), 69′ Fortini (J), 80′ Meli (J), 81′ Vulikic (S).

Arbitro: Massimi di Termoli. Assistenti: Prenna di Molfetta e Regattieri di Finale Emilia. Quarto ufficiale: Lovison di Padova. VAR: Camplone di Pescara. AVAR: Muto di Torre Annunziata.