Sampdoria-Inter Primavera 0-1: sconfitta di misura per i blucerchiati | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·27 settembre 2024

Sampdoria-Inter Primavera 0-1: sconfitta di misura per i blucerchiati

Immagine dell'articolo:Sampdoria-Inter Primavera 0-1: sconfitta di misura per i blucerchiati

Sampdoria Primavera e Inter si affrontano a Bogliasco nel match della sesta giornata della campionato 2024/2025

Nonostante una buona prestazione, la Sampdoria Primavera cade in casa contro l’Inter nel match valevole per la sesta giornata di campionato e non da continuità alla vittoria ottenuta settimana scorsa contro il Cesena. Decide il match un gol di Spinaccè nei minuti iniziali.

CRONACA SAMPDORIA-INTER PRIMAVERA 0-1

Fischio d’inizio – Al via il match.

5′ Gol Inter – Motta mette in mezzo per Spinaccè che non sbaglia e porta in vantaggio i nerazzurri.

14′ Tentativo Sampdoria – Leonardi con un grande controllo serve Ntanda fermato però dalla difesa nerazzurra.

16′ Conclusione Inter – Tiro di Aidoo, palla abbondantemente a lato.

20′ Occasione Sampdoria – Cross di Ntanda per Leonardi che non riesce a ribattere a rete, sfera in angolo.

22′ Chance per i blucerchiati – Ofoma si libera della difesa e conclude in porta, grande respinta di Calligaris.

33′ Tiro Sampdoria – Sinistro di Ntanda molto debole, blocca Calligaris.

36′ Giallo Inter – Ammonito Bovo per fallo su Ofoma.

36′ Giallo anche per la Sampdoria – Ammonito Boiro Balde.

39′ Ammonito Thiago Gomes – Giallo per il blucerchiato per trattenuta su Quieto.

40′ Occasione Inter – Ci prova Quieto su punizione, palla fuori di poco.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo

45′ Cambio Sampdoria – Entra Forte, esce Boiro Balde.

47′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Patrignani deviazione della difesa interista che stava per beffare Calligaris.

50′ Grande occasione per la Sampdoria – Leonardi penetra in area di rigore calcia in porta, respinge Calligaris.

55′ Rischio rosso per la Sampdoria – Bruttissimo fallo di Thiago Gomes già ammonito, l’arbitro lo grazia.

56′ Cambio Sampdoria – Esce Thiago Gomes, entra Quochi.

56′ Triplo cambio Inter – Escono Topalovic, Spinaccè e Thiago Romano, entrano Berenbruch, Lavelli e Deperi.

62′ Sampdoria vicina al pareggio – Rovesciata di Ofoma, palla fuori di un soffio.

64′ Cambio Inter – Entra Cocchi, esce Motta.

65′ Occasione per i nerazzurri – Cocchi in mezzo per Berenbruch che non trova la porta.

68′ Sampdoria a un passo dal pari – Leonardi calcia, palla a Forte che tira alto solo davanti a Calligaris.

75′ Cambio Inter – Esce Quieto, entra Mosconi.

76′ Chance per i blucerchiati – Ci prova Leonardi, deviazione in amgolo.

77′ Grande occasione della Sampdoria – Colpo si testa di Patrignani, palla sul palo.

77′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ofoma e Patrignani, entrano Bacic e Diagnè.

79′ Ancora occasione per i doriani – Ntanda calcia a botta sicura, ancora respinta di Calligaris.

82′ Giallo Inter – Ammonito Diagne.

85′ Cambio Sampdoria – Esce Ovalle Santos, entra Sava.

88′ Occasione Sampdoria – Bacic mette in mezzo, ma non trova compagni.

89′ Occasione Inter – Ceppi nega il raddoppio a Mosconi.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 5‘ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi.

TABELLINO SAMPDORIA-INTER PRIMAVERA 0-1

Gol: 5′ Spinaccè (I).

Sampdoria (4-3-3): 22Ceppi; 23 Sa Gomes (56′ Quochi), 5 Zeqiraj, 4 Malanca, 11 Ovalle Santos (85′ Sava); 8 Patrignani (77′ Diagne), 14 Valisena, 16 Balde (45′ Forte); 17 Ofoma (77′ Bacic), 10 Leonardi, 9 Ntanda. A disposizione: 32 Tomasella, 7 Sava, 18 Casalino, 24 Chiesa, 26 Cavallaro, 27 Rossello. Allenatore: Alessandro Lupi.

Inter (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 26 Garonetti, 6 Maye, 17 Motta (65′ Cocchi); 16 Venturini, 14 Bovo, 29 Topalovic (56′ Berenbruch); 28 Romano (56′ De Pieri), 11 Spinaccè (56′ Lavelli ), 10 Quieto (75′ Mosconi). A disposizione: 12 Taho, 4 Zanchetta, 8 Zarate, 13 Kangasniemi, 19 Della Mora, 24 Re Cecconi. Allenatore: Andrea Zanchetta.

Ammoniti: 35′ Bovo (I), 36′ Boiro Balde (S), 39′ Thiago Gomes (S), 82′ Diagne (S).

Arbitro: Niccolò Turrini. Assistente 1: Peletti. Assistente 2: Daghetta.