Sampdoria e Stankovic crollano in casa con il Sudtirol: termina 0-1! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·13 aprile 2024

Sampdoria e Stankovic crollano in casa con il Sudtirol: termina 0-1!

Immagine dell'articolo:Sampdoria e Stankovic crollano in casa con il Sudtirol: termina 0-1!

La Sampdoria di Filip Stankovic, portiere di proprietà dell’Inter, cade in casa contro il Sudtirol. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, ad inizio secondo tempo arriva subito il vantaggio degli ospiti: la partita si chiude sullo 0-1

CROLLO – La Sampdoria di Andrea Pirlo, reduce dal pareggio ottenuto in casa del Palermo, crolla tra le mura amiche contro il Sudtirol. I blucerchiati, dove in porta gioca Filip Stankovic, giovane portiere di proprietà dell’Inter, terminano il primo tempo sullo 0-0 ma appena quattro minuti dopo l’inizio della seconda frazione di gioco vanno sotto: è Tait a siglare lo 0-1 per gli ospiti. Dopo un finale di partita piuttosto teso e oltre cinque minuti di recupero, la sfida allo stadio Ferraris si chiude sullo 0-1 per il Sudtirol. La Sampdoria rimane dunque ferma all’ottavo posto a quota 44 punti.