Sampdoria-Bologna Primavera, il gol di Polli contro i felsinei: la foto social del blucerchiato | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·17 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Sampdoria-Bologna Primavera, il gol di Polli contro i felsinei: la foto social del blucerchiato

Alla Sampdoria Primavera è sfuggito il pareggio nel finale di gara con il Bologna, ecco la foto del gol sui social di Polli

Luca Polli è stato autore di un gol che aveva pareggiato provvisoriamente il match contro il Bologna nell’ultimo match della Primavera della Sampdoria. Purtroppo il gol, mostrato dal calciatore sulle storie del proprio account Instagram, non è bastato per concedere un bottino parziale ai blucerchiati.

La gara infatti si è conclusa per 1-2 a seguito di una rete degli ospiti nella scadenza del recupero del secondo tempo. Ora i felsinei sono solamente a -1 dai genovesi che potrebbero rischiare la retrocessione in caso di sorpasso.