Sampdoria, 5 anni fa il derby vinto per 2-0 dai blucerchiati grazie a Defrel e Quagliarella | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·14 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Sampdoria, 5 anni fa il derby vinto per 2-0 dai blucerchiati grazie a Defrel e Quagliarella

Cinque anni fa venne disputato il derby della Lanterna vinto dalla Sampdoria per 2-0 sul Genoa grazie alla coppia Defrel-Quagliarella

Gli anni volano ma il risultato è quasi sempre lo stesso. La Sampdoria, infatti, il 14 aprile del 2019 vince per 2-0 un derby infiammatissimo. In quell’occasione andò in gol Defrel nei primi minuti di gioco e poi la partita venne chiusa da Fabio Quagliarella nel secondo tempo su rigore dopo l’espulsione di Davide Biraschi al ’51.

Ad oggi la Samp spera di poter ritornare presto nel massimo campionato italiano per poter disputare il derby che, a Genova, manca oramai da due anni. Da quel famosissimo scontro dove i blucerchiati spedirono i rivali in Serie B con il rigore parato da Audero su Domenico Criscito.