·6 maggio 2024

Salvó el invicto y mantuvo la distancia | Femenino

Immagine dell'articolo:Salvó el invicto y mantuvo la distancia | Femenino

Boca empató sobre la hora ante Racing, su más cercano perseguidor.

Boca mantuvo el invicto en esta temporada y extendió a casi cinco años su racha sin derrotas como local, después del friccionado 1-1 ante Racing, su escolta, en un partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura. Sindy Ramírez, de penal, puso en ventaja a las de Avellaneda en el primer tiempo. Vanina Preininger empató a cuatro minutos de la terminación.

Las Xeneizes son líderes de la clasificación con 22 puntos. Luego vienen la Academia (17) y San Lorenzo (16). En la próxima jornada, las dirigidas por Florencia Quiñones se medirán contra Huracán (6).

Así formaron Las Gladiadoras este domingo: Laurina Oliveros; Julieta Cruz (Gabriela Chávez), Miriam Mayorga, Camila Baccaro y Eliana Stábile; Lorena Benítez, Preininger y Yuria Sasaki (Melani Morán); Carolina Troncoso (Brisa Priori), Andrea Ojeda y Celeste Dos Santos (Estefanía Palomar).