Salomón Rondón marcó gol en la Leagues Cup que contó con 12 jugadores venezolanos | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·31 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Salomón Rondón marcó gol en la Leagues Cup que contó con 12 jugadores venezolanos

Redacción Balonazos.- El atacante Salomón Rondón marcó gol en la Leagues Cup que contó con la participación de 12 jugadores venezolanos. Distribuidos en equipos de Estados Unidos, México y Canadá. Los futbolistas nuestros tuvieron participación en su mayoría de titulares.

Los atacantes Josef Martínez y Salomón Rondón destacaron al marcar sus primeros goles para el Montreal y Pachuca. La Leagues Cup  sigue siendo esquiva para los clubes mexicanos que en su mayoría cayeron derrotados ante los clubes de la Liga MX.

Los 12 jugadores venezolanos en la Leagues Cup

El Grupo Este 1 arrancó el partido entre New York (USA) y Querétaro (MEX) de Samuel Sosa. El juego concluyó igualado 0-0 y en penales el equipo norteamericano ganó 4-3 a favor del NYC, Sosa ingresó al minuto 80.

Por el Grupo Este 4 el Philadelphia Union (USA) con José Martínez y Jesús Bueno, derrotó 1-0 al Charlotte (USA). Martínez fue titular y recibió tarjeta amarilla al minuto 1. Bueno ingresó en cambio al 80’.

En el Grupo Oeste 5 está el León (MEX) de Jhonder Cádiz cayó derrotado por 1-0 ante el Portland Timbers en el Estadio Providence Park en Portland. El atacante Cádiz disputó los 90 minutos

El Oeste 8 el Atlas (MEX) de Jhon Murillo venció 1-0 al Houston Dynamo (USA) del entrenador Juan Guerra. El juego se realizó en el estadio Shell Energy Stadium en Houston. Murillo fue titular hasta el minuto 85.

El Grupo Este 6 contó con 2 venezolanos en el empate 1-1 entre New York RB (USA) de Wikelman Carmona y el Pachuca (MEX) de Salomón Rondón. Los dos jugaron completo y el goleador venezolano anotó el gol del equipo mexicano al minuto 56. En penales ganaron 6-5 y clasificaron a la siguiente fase.

Otros venezolanos

En el Grupo Oeste 1, Pumas (Mex) cayó 2-3 con Austin FC (USA) en el Estadio Q2 Stadium en Austin, Texas. El volante venezolano Daniel Pereira jugó 83 minutos y dio asistencia para el segundo gol de su equipo.

Por el Grupo Este 2, el Orlando City (USA) goleó 4-1 Montreal Impact (CAN) en el Estadio Inter&Co Stadium en Orlando, Florida.  El arquero Javier Otero fue suplente con el equipo local. El atacante Josef Martínez ingresó al 46’ y marcó para el club canadiense al 68’.

El Grupo Oeste 7 disputó un partido donde volvió a ganar un equipo de la MLS. Los Ángeles FC (USA) goleó 3-0 al Tijuana (MEX) en el Estadio BMO Stadium en Los Ángeles, California. El volante David Martínez ingresó al 63’ para el equipo californiano.

Finalmente, en el Grupo Este 7, Atlanta United (USA) igualó 3-3 con el DC United (USA), en el Estadio Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia. En los penales ganó el equipo visitante 5-6. El defensor Ronald Hernández fue titular los 90 minutos con el Atlanta.