Salcedo, che impatto: l’Eldense si salva a Ferrol grazie all’interista! | OneFootball

Inter-News.it

·22 ottobre 2023

Salcedo, che impatto: l’Eldense si salva a Ferrol grazie all’interista!

Immagine dell'articolo:Salcedo, che impatto: l’Eldense si salva a Ferrol grazie all’interista!

L’Eldense ha pareggiato in trasferta per 1-1 sul campo del Ferrol. Super Salcedo, che entra nella ripresa e salva i suoi dalla sconfitta.

GRANDE IMPATTO − È finita 1-1 Ferrol-Eldense, match valido per la dodicesima giornata della Segunda Division spagnola, ossia la Serie B della Liga. Eddie Salcedo, attaccante in prestito dall’Inter, è entrato al 73′ della ripresa e dopo sette minuti ha firmato il gol del pareggio definitivo. L’interista ha agguantato l’iniziale rete dello svantaggio siglata da Pena. L’Eldense va a quota 13 punti in classifica e si trova al diciottesimo posto.