Ronaldo non si ferma mai: gran gol in Liechtenstein Portogallo – VIDEO | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·16 novembre 2023

Ronaldo non si ferma mai: gran gol in Liechtenstein Portogallo – VIDEO

Immagine dell'articolo:Ronaldo non si ferma mai: gran gol in Liechtenstein Portogallo – VIDEO

Ronaldo non si ferma mai: gran gol in Liechtenstein Portogallo. L’ex Juve firma il momentaneo 0-1 e raggiunge Lukaku – VIDEO

C’è anche la firma di Ronaldo nella vittoria del Portogallo sul campo del Liechtenstein per 0-2. L’ex fuoriclasse della Juve ha sbloccato il match al 46′ su assist di Dani Jota con un gran sinistro sul palo lontano per il momentaneo 0-1 (l’altro gol lo ha segnato Cancelo). Un minuto prima Ronaldo aveva colpito un palo.

Con questo gol raggiunge Lukaku a quota 10 reti nella classifica marcatori dei gironi di qualificazione ad Euro 2024.