Roma-Sampdoria Primavera 1-2: trionfo blucerchiato con Uberti e Ntanda | OneFootball

Sampnews24

·27 maggio 2023

Roma-Sampdoria Primavera 1-2: trionfo blucerchiato con Uberti e Ntanda

Immagine dell'articolo:Roma-Sampdoria Primavera 1-2: trionfo blucerchiato con Uberti e Ntanda

Al Tre Fontane, ultima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Roma e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera ha fatto visita alla Roma in occasione dell’ultima giornata di campionato. I blucerchiati di Tufano sono scesi in campo onorando la maglia e chiudendo la stagione con un risultato positivo, dopo aver già ottenuto la matematica salvezza. Inutile il gol di Cassano, a decidere sono state le reti di Uberti e Ntanda.

Sintesi Roma Sampdoria Primavera 1-2

1′ Inizio partita – Al via il match tra le mura del Tre Fontane

4′ Ntanda ci prova – Recupera palla lungo la fascia sinistra e calcia a rete. Il destro del blucerchiato è bloccato da Del Bello

11′ Mannini vicino al vantaggio – Servito in posizione centrale, prende la mira e calcia a rete. La conclusione del giallorosso termina d’un soffio a lato

18′ Punizione perfetta di Uberti – Vantaggio blucerchiato con Uberti che da calcio di punizione trova la rete

25′ Ntanda raddoppia – All’altezza del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, il blucerchiato prende la mira e calcia a rete. La conclusione a giro trafigge sul secondo palo Del Bello

33′ Brivido Cherubini – Cross basso al centro, Cherubini si inserisce nei pressi del dischetto e conclude a rete. Il destro termina alto sopra la traversa

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti per 2-0 sulla Roma

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Tre Fontane!

49′ Traversa Cherubini! – Giunto nei pressi Al limite dell’area di rigore avversaria, il giallorosso prende la mira e calcia a rete. La conclusione supera Scardigno prima di stamparsi sulla traversa

62′ Gol di Cassano – Punizione nel sette del calciatore giallorosso che accorcia le distanze

66′ Ruggiero vicino al gol – All’altezza del dischetto il giallorosso calcia a rete. La conclusione, dopo essere stata deviata, termina a lato

76′ Palo di Conti – Iniziativa personale da parte del centrocampista che calcia a botta sicura e colpisce il legno

83′ Ivanovic ci prova – Servito nei pressi del limite dell’area di rigore avversaria da Ntanda, si coordina ma il suo tiro è respinto da un vicino difensore della Roma

90′ Recupero – Ultimi sei minuti di gara

90’+6′ Fine partita – La Sampdoria saluta la stagione 2022/23 con una vittoria importante: decidono le reti di Uberti e Ntanda.

Migliore in campo: Ntanda (Sampdoria)

Roma Sampdoria Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Uberti, 25′ Ntanda, 62′ Cassano.

ROMA: Del Bello; Louakima (46′ Pellegrini), Silva, Chesti, Falasca; D’Alessio (46′ Ruggiero), Ivkovic (46′ Vetkal), Mannini; Joao Costa (46′ Cassano), Misitano, Cherubini. A disposizione: Razumejevs, Renato Bellucci, Foubert-Jacquemin, Padula, Majchrzak, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella, Bah. Allenatore: Guidi.

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; Savio, Peretti, Lotjonen, Di Mario (80′ Straccio); Porcù (75′ Miettinen), Uberti, Cecchini, Pozzato (75′ Conti), Ntanda; Ivanovic. A disposizione: Zorzi, Boni, Conti, Pellizzaro, Miettinen, Straccio, Caruana, Leonardi, Tozaj. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Madonia di Palermo. Assistenti: Collu e Porcheddu di Oristano

AMMONITI: Joao Costa, Di Mario Chesti.