Roma-RKC Waalwijk 3-0. Trovano il gol : Abraham, El Shaarawy e Zaniolo | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·22 dicembre 2022

Roma-RKC Waalwijk 3-0. Trovano il gol : Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

Immagine dell'articolo:Roma-RKC Waalwijk 3-0. Trovano il gol : Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

Pagine Romaniste – La Roma nella sua ultima amichevole in Portogallo sfida il RKC Waalwijk. I giallorossi partono subito bene e dopo 3 minuti Abraham trova la rete dell’ 1-0. La partita è a senso unico: Zaniolo salta Pereira e la mette in mezzo per El Shaarawy che non sbaglia il 2-0. Fine primo tempo tanti i cambi di Mourinho. Al 47′ Tammy Abraham serve benissimo Zaniolo che firma il 3-0. Calcio di rigore per il Waalwijk: fallo di Kumbulla su Kujpers. Sul dischetto va Seuntjens che colpisce la traversa. Finisce 3-0 per la Roma.

IL TABELLONO

AS ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio (78′ Svilar) ; Celik (45′ Karsdorp), Kumbulla, Ibanez (62′ Vina); Zalewski (45′ Spinazzola); Bove (62′ Camara) Matic (45′ Cristante); El Shaarawy (45′ Mancini),  Pellegrini (62′ Volpato), Zaniolo ( 62′ Shomurodov); Abraham. A disposizione: Boer, Smalling. Allenatore: José Mourinho.

RKC WAALWIJK (5-4-1): Pereira; Lelieveld, Adewoye, Van Den Buijs, Nieuwpoort, Lutonda; Anita, Oukili, Vroegh, Clement; Jozefzoon. A disposizione: Allenatore: Joseph Oosting.

Marcatori: 3′ Abraham (R), 19′ El Shaarawy (R), 47′ Zaniolo (R) Ammoniti: 39′ Bove (R) Espulsi:-.