Roma Ludogorets 3-1: la Roma passa al prossimo turno | OneFootball

Roma Ludogorets 3-1: la Roma passa al prossimo turno

Immagine dell'articolo:Roma Ludogorets 3-1: la Roma passa al prossimo turno

All’Olimpico, il match valido per la 6ª giornata di Europa League 2022/2023 tra Roma e Ludogorets: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Roma e Ludogorets si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Europa League 2022/23.

Roma Ludogorets 3-1 MOVIOLA

Inizio alle 21.00

1′ – Calcio d’inizio battuto dalla Roma.

3′ – Ritmi blandi e fase di studio tra le due squadre.

5′ – Occasione Roma – Pellegrini ci prova dal limite, fuori di poco.

7′ – Occasione Lugodorets – Tekpetey caparbio a trovare il fondo, crossa al centro Igor Thiago, che manca la deviazione.

14′ – Camara ci prova col destro da fuori, ma calcia male e debolmente a lato.

15′ – Ammonito Cicinho per un fallo su Belotti.

16′ – Occasione Roma – Sugli sviluppi della punizione El Shaarawy crossa per Ibanez sul secondo palo, ma impatta male di testa.

21 ‘ Occasione Lugodorets – Tekpetey ancora pericoloso ad inserirsi e calciare: palla deviata in corner da Smalling.

27′ – Gioco fermo per Ibanez, a terra. Una buona Roma, ma vulnerabile sulle ripartenze dei bulgari.

30′ – Ancora Pellegrini dal limite, deviato in corner.

37′ – Occasione Lugodorets – Ancora un ottimo Keptekey, questa volta dal limite, prova ad incrociare, ma angola troppo.

40′ – Occasione Lugodorets – Ancora una ripartenza dei bulgari, Cauly va dal limite e pallone che scheggia il palo esterno.

41′ – GOL LUGODORETS – Ancora una ripartenza dei bulgari, con Rick che la piazza perfettamente dal limite.

45′ + 2′ – Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

Entrano Zaniolo, Volpato e Cristante per la Roma. Fuori Belotti, Camara e Karsdorp.

46′ – si ricomincia. Subito Zaniolo pericolos, murato da Cicinho, sulla ribattuta El Shaarawy calcia due, respinge per due volte Padt.

48′ – Subito giallo per Volpato.

52′ – Occasione Roma – Diagonale di Volpato, palla deviata in corner.

56′ -RIGORE ROMA – Cicinho abbatte pienamente Zaniolo, su sponda di Abraham. Dal dischetto va Pellegrini che spiazza il portiere e trova il pari.

57′ – Occasione Roma – Matic recupera palla e mette in mezzo per Zaniolo, Padt blocca a terra.

61′ – Esce Matic per la Roma ed entra Zalewski.

62′ – Giallo per Thiago per un brutto fallo su Ibanez.

62′ – RIGORE ROMA – Ancora un rigore, ancora Zaniolo, fermato da Verdon. Proteste dei bulgari. Giallo a Nedyalkov e Piotrowski per proteste. Sempre Pellegrini sul dischetto, cambia angolo e spiazza ancora il portiere. Roma in vantaggio.

71′ Triplo cambio per il Lugodorets, escono Tekptey, Thiago e Piotrowski ed entrano Desmodov, Tissera e Nonato.

72′ – Occasione Roma – Zaniolo ci prova sul primo palo. Tiro non irresistibile, ma Dapt fatica in angolo.

73′ – Occasione Lugodorets – Tissera in contropiede sul cambio di fronte dal corner: Rui Patricio coi piedi.

77′ – GOL LUGODORETS – Tissera calcia, deviazione di Vina, palla finisce a Nonato che da pochi passi sacca.

78′ – VAR per la manata di Rick a inizio azione su Ibanez: GOL ANNULLATO!

80′ – Esce Volpato ed entra Bove.

81′ – Tissera ci prova appena entrato in area, ma la conclusione è debole e centrale, facile per Rui Patricio.

85′ – GOL ROMA – Grandissimo gol di Zaniolo, che scappa tra i difensori come birille e con la punta infila sotto le gambe del portiere (che viene ammonito per essersi tolto la maglia).

86 – Escono Witry e Cicinho, dentro Delev e Gruper.

89′ – IL VAR richiama l’arbitro per il pestone di Verdon su Zalweski). Rosso per il difensore del Lugodorets.

90′ – saranno 7′ di recupero.

97′ – Triplice fischio.

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE

Roma Ludogorets 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 41′ Rick, 56′ rig., 66′ rig. Pellegrini, 85′ Zaniolo

ROMA (4-4-2): Rui Patricio; Karsdorp (45′ Cristante), Smalling, Ibanez, Viña; Pellegrini, Matic (61′ Zalewski), Camara (45′ Volpato, 80′ Bove), El Shaarawy; Abraham, Belotti (Zaniolo). Allenatore: José Mourinho.A disposizione: Boer, Svilar, Shomurodov, Celik, Kumbulla, Bove, Tripi, Cherubini.

LUDOGORETS (4-3-3): Padt; Witry (86′ Delev), Verdon, Nedyalkov, Cicinho (86′ Gruper); Cauly, Piotrowski (71′ Nonato), Naressi; Rick, Thiago (71′ Tissera), Tekpetey (71′ Despodov). Allenatore: Ante Simundza.A disposizione: Sluga, Hristov, Terziev, Gonçalves, Cafumata, Plastun, Yankov.

Ammoniti: Cicinho, Volpato, Thiago, Nedyalkov, Piotrowski, Zaniolo, Vina, Nonato. Espulso Verdon all’89’.