Roma Inter Women 4-3: match incandescente, ma le Campionesse d’Italia difendono il titolo | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·5 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Roma Inter Women 4-3: match incandescente, ma le Campionesse d’Italia difendono il titolo

Tutto pronto per il match di Poule scudetto tra la Roma campione d’Italia e le Inter Women: ecco la cronaca live dell’incontro

Allo Stadio Tre Fontane, va in scena il match di Poule Scudetto tra la Roma e le Inter Women: appuntamento alle 12.30 con il racconto live.

LA CRONACA

Fischio d’inizio alle 12.30, si parte! ⚽

4′ – Primi minuti non particolarmente emozionanti, con le squadre che prendono le rispettive misure senza però mai costituire un pericolo per i portieri

6′ OCCASIONE ROMA 😱- Prima palla gol delle giallorosse. La corsa di Haave termina sulla fascia, mettendo in mezzo un delizioso suggerimento per Giugliano: la conclusione pizzica il palo e termina sul fondo!

12′ ANCORA ROMA – Le giallorosse alzano i giri del motore, con Haavi che serve Giugliano a pochi passi dalla porta. L’intervento in scivolata di Bowen è provvidenziale e disinnesca tutto

13′ TENTATIVO ROMA – Greggi controlla il pallone, se lo sposta sul sinistro e cerca la conclusione da fuori area: la parabola termina poco alta sulla traversa

16′ GOL ROMA⚽Viens resiste al pressing di Alborghetti, superandola sua marcatura e piazzando un rasoterra che gonfia la rete

23′ TENTATIVO INTER 🤯- Le nerazzurre rialzano la testa con Polli, che scambiando con Bugeja riceve nel cuore dell’area e conclude a rete. Il tiro è centrale e potente, Caesar devia!

26′ TRAVERSA ROMA! – Kumagai mette in mezzo un passaggio per Greggi, tutta sola nell’area nerazzurra: la giallorossa calcia a rete ma colpisce in pieno la traversa!

30′ OCCASIONE INTER – Bonfantini pesca in area Polli a tu per tu con Caesar: l’attaccante arriva in scivolata ma in ritardo, impennando sulla traversa!

32′ GOL INTER ⚽- Ancora Bonfantini dalla fascia, che mette in mezzo per il tocco di Linari, che sfortunatamente per le giallorosse termina nella propria porta

35′ GOL INTER ⚽- Le nerazzurre alzano i giri del motore, Milinkovic serve Magull che, con un diagonale imprendibile e micidiale, buca i guanti di Caesar e porta l’Inter in vantaggio!

37′ GOL ROMA ⚽- Kumagai recupera il pallone al limite dell’area nerazzurra e con una serie di dribbling supera anche Cetinja, accompagnando la sfera in porta

44′ GOL INTER ⚽- Bonfantini sigla un CAPOLAVORO, con un tiro dal limite dell’area che s’insacca alla perfezione alle spalle del portiere giallorosso!

fine primo tempo

SOSTITUZIONE ROMA 🔁- All’intervallo, Spugna decide di far uscire Pilgrim per l’ingresso di Giacinti

secondo tempo

47′ AMMONIZIONE ROMA 🟨- Primo cartellino giallo del match, ai danni di Minami

53′ PRESSING GIALLOROSSO – La Roma rientra in campo con un altro piglio, desiderosa di agguantare il pareggio. I tentativi però s’infrangono sul muro nerazzurro

57′ CAMBIO ROMA 🔁- Esce Kumagai per Troelsgaard

59′ OCCASIONE INTER – Ripartenza incredibile delle nerazzurre, con Bonfantini che scarica su Magull che a sua volta cerca Bugeja: la conclusione dell’attaccante termina tra i guanti di Caesar

65′ SOSTITUZIONE INTER 🔁- Fuori Alborghetti per Tomter

68′ SOSTITUZIONI ROMA 🔁 – Termina il match di Greggi e Valdezate per l’ingresso di Feiersinger e Di Guglielmo

72′ OCCASIONE INTER – Il campanile di Magull arriva sui piedi di Bonfantini, molto vicina alla porta giallorossa: peccato per il suo diagonale, che non inquadra lo specchio

73′ SOSTITUZIONI INTER 🔁- Entrano Pandini e Simonetti per Bugeja e Robustellini

74′ INFORTUNIO 🩹- Lo stop aereo di tacco di Polli la fa rimanere a terra. Intervento immediato dello staff medico nerazzurro

75′ GOL ROMA ⚽- Viens fa mangiare la polvere a Milinkovic, e con un preciso diagonale buca i guanti di Caesar

76′ AMMONIZIONE INTER 🟨- Cartellino giallo per Polli

80′ GOL ROMA ⚽- Giacinti supera agilmente Bowen e con un rasoterra sigla il vantaggio giallorosso

85′ MIRACOLO CETINJA – Giacinti riceve a tu per tu con Cetinja. Sul tiro dell’attaccante, il portiere si allunga e disinnesca coi piedi!

86′ SOSTITUZIONE ROMA 🔁- Esce Giugliano, con una standing ovation del pubblico, e al suo posto entra Tomaselli

89′ SOSTITUZIONI INTER 🔁- Dentro Bonetti e Pedersen per Magull e Csiszar

fine partita

Migliore in campo nel primo tempo: Bonfantini

IL TABELLINO DELLA GARA

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 22 Sonstevold, 6 Valdezate (3 Di Guglielmo 69′), 32 Linari, 2 Minami; 8 Kumagai (51 Troelsgaard 56′), 10 Giugliano, 20 Greggi (23 Feiersinger 69′); 17 Pilgrim (9 Giacinti 46′), 7 Viens, 11 Haavi. A disposizione: 52 Merolla, 87 Ohrstrom, 18 Glionna, 21 Tomaselli, 56 Pellegrino Cimo. Coach: Alessandro Spugna.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thogersen, 3 Bowen, 19 Alborghetti (65′ Tomter), 14 Robustellini (73′ Simonetti); 24 Milinkovic, 27 Csiszar (89′ Pedersen), 23 Magull (89′ Bonetti); 11 Bonfantini, 9 Polli, 7 Bugeja (73′ Pandini). A disposizione: 12 Piazza, 4 Pedersen, 8 Pavan, 10 Bonetti, 18 Pandini, 20 Simonetti, 43 Tironi, 55 Tomter, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.