Rodri evita il ko: City-Chelsea 1-1 ❌ Haaland, il dato sui tiri è 🤯 | OneFootball

Andrea Agostinelli·17 febbraio 2024

Rodri evita il ko: City-Chelsea 1-1 ❌ Haaland, il dato sui tiri è 🤯

Immagine dell'articolo:Rodri evita il ko: City-Chelsea 1-1 ❌ Haaland, il dato sui tiri è 🤯

È un pareggio che sa di occasione sprecata quello che il Manchester City ottiene in casa contro il Chelsea.

Finisce 1-1 all’Etihad con Rodri che pareggia i conti a sette minuti dalla fine: una violenta conclusione dall’interno dell’area di rigore con cui lo spagnolo cancella il vantaggio Blues siglato nel primo tempo da Raheem Sterling.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

City che ha dominato il match sotto ogni parametro statistico senza però trovare il colpo vincente per infilare la settima vittoria consecutiva in Premier League.

Serata storta anche per Erling Haaland: il norvegese non è stato in grado di convertire in gol alcuno dei 10 tiri tentati in totale, suo primato personale per numero di conclusioni effettuate nel corso di una partita da quando gioca in Premier League.

Allungano quindi Liverpool e Arsenal in testa alla classifica della Premier League: i Reds si sono imposti 4-1 sul campo del Brentford mentre i Gunners hanno trovato una vittoria da record per 5-0 sul campo del Burnley.

Il City ora si trova terzo in classifica a -4 dalla vetta ma martedì sera avrà immediatamente l’occasione per accorciare dato che affronterà in trasferta il Brentford nel recupero della 18esima giornata.