🎥 Rinvio sull'avversario e gol clamoroso: che papera in Polonia | OneFootball

Giulia Polidoro·11 aprile 2022

🎥 Rinvio sull'avversario e gol clamoroso: che papera in Polonia

Immagine dell'articolo:🎥 Rinvio sull'avversario e gol clamoroso: che papera in Polonia

Di papere clamorose ce ne sono tante, ma questa si inserisce direttamente nelle posizioni più alte della classifica.

Siamo in Polonia, al 50′ minuto della sfida tra Jagellonia e Zaglebie, quando la formazione ospite trova il gol del vantaggio con una rete assurda.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il portiere dei padroni di casa, infatti, sbaglia completamente il rinvio, appoggiando la palla direttamente sui piedi di Szysz che, a pochi metri dalla porta, la deposita comodamente in rete con un pallonetto.

Il gol, purtroppo per lo Zaglebie, non basta per raccogliere punti: lo Jagellonia, infatti, si aggiudica il match per 2-1, con una rimonta clamorosa arrivata tra l’88’ e il 97′.