Lega B

·23 dicembre 2023

Rimonta del Brescia che vede i playoff

Immagine dell'articolo:Rimonta del Brescia che vede i playoff

Al Ceravolo è un Catanzaro-Brescia partita dai due volti, con i calabresi avanti 2-0 alla fine del primo tempo e che al 90esimo si vedono rimontare di tre reti, perdendo le distanze con i vertici della classifica. L'equilibrio del match si rompe al decimo minuto con l'incornata di Ambrosino che svetta di testa nel cuore dell'area su cross del solito Vandeputte. Il raddoppio arriva quattro minuti dopo: Galazzi perde palla e lancia involontariamente la triangolazione tutta di prima tra Ambrosino, Biasci e Vandeputte con quest'ultimo che deposita in rete all'angolino. Fulignati è bravo poi a respingere coi piedi su Borrelli nell'unica azione degna di nota del Brescia. Il secondo tempo si apre all'insegna di Bjarnason che prima costringe il numero uno giallorosso a smanacciare in angolo da sotto la traversa, e poi insacca tutto solo su colpo di testa. Andrenacci salva i suoi due volte, in pochi secondi, sui tiri ravvicinati di Ambrosino e Katseris. Arriva poi l'inaspettato pareggio con Bisoli che, dal limite dell'area, trova una traiettoria imprendibile per Fulignati. Vandeputte sfiora il nuovo vantaggio su punizione dai 35 metri, mentre il finale è tutto bresciano: prima Moncini sfiora il gol, poi la rimonta si completa con Bianchi, entrato da poco, che sfrutta l'erroraccio in disimpegno tra Scognamillo e Fulignati. Per le rondinelle un bel balzo in classifica in ottica play-off.