RILEGGI IL LIVE- Napoli 3-1 Torino: succede tutto nel primo tempo! Il racconto del match | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·1 ottobre 2022

Immagine dell'articolo:RILEGGI IL LIVE- Napoli 3-1 Torino: succede tutto nel primo tempo! Il racconto del match

Si apre al Diego Armando Maradona l’ottava giornata di Serie A con il match tra Napoli e Torino. Gli azzurri recuperano Politano, subito titolare, mentre i granata Miranchuk.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Lukic, Linetty, Lazaro; Vlasic, Miranchuk; Sanabria. All. Juric

Prima della gara Kvaratskhelia è stato premiato come giocatore del mese di agosto dall’AIC!

1′- Partiti!

6′- GOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETE! Contropiede devastante del Napoli! Ottimo passaggio di Kvaratskhelia che vede l’inserimento di Mario Rui,  il portoghese crossa al centro e trova la testa di Frank Anguissa che impatta bene e trafigge il portiere granata.

11′- GOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETE! Ancora Anguissa!  Il centrocampista recupera palla nella sua trequarti e scambia con Di Lorenzo, che gli restituisce palla. Il numero 99 si invola verso la porta avversaria, entrato in area batte Milinkovic con un destro potente rasoterra sul primo palo.

18′- Prima occasione per il Torino! I granata girano bene la palla, poi Vlasic riesce a concludere in porta: attento Meret che respinge.

19′- Occasione Napoli. Raspadori controlla e si gira velocemente, calciando verso la porta di Milinkovic che blocca senza problemi.

30′- Calcio d’angolo per il Napoli.

31′- Calcio d’angolo per il Napoli.

32′ – Occasione per il Napoli: corner di Politano, Rrahmani salta più in alto di tutti e colpisce il pallone, che finisce fuori di poco.

33′- Ci prova il Napoli con Zielinski, che però calcia centrale e non impensierisce il portiere granata.

37′- GOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETE!!!  Palla stupenda di Zielinski per Kvaratskhelia, che fa tutto il campo palla al piede. Riesce ad entrare in area e, dalla sinistra, piazza il pallone all’angolino basso più lontano: bacio al palo e gol!

Curiosità: André-Frank Zambo Anguissa è il primo giocatore del Napoli ad aver segnato una doppietta nei primi 15 minuti di una partita di Serie A da Daniel Fonseca, il 16 gennaio 1994 contro la Cremonese.

43′- GOL DEL TORINO!  Cross dalla sinistra per Singo, che cerca la sforbiciata ma svirgola il pallone. Il rimpallo premia Sanabria, che controlla e fa partire un diagonale potente e preciso: Meret tocca, ma non riesce a deviare in maniera decisiva.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: NAPOLI 3-1 TORINO.

46′- Si riparte!

47′- Calcio d’angolo per il Torino.

55′- PALO PER IL NAPOLI! Grandissima azione personale di Matteo Politano, che si accentra e calcia sul primo palo. Tiro forte che colpisce il palo esterno, con il portiere granata battuto.

62′ – Cambi nel Napoli: fuori Raspadori e Zielinski, in campo Simeone e Ndombele.

65′- Calcio d’angolo per il Torino.

67′ – Terzo cambio per il Napoli: Lozano al posto di Politano. Nel Torino invece il primo cambio è Radonjic per Miranchuk.

70′- Ammonizione per il Torino: Singo.

72′ – Rosso per Ivan Juric: l’allenatore del Torino protesta in maniera veemente e l’arbitro Massimi lo caccia!

72′ – Altro giallo per un giocatore del Toro: Lukic protesta e viene ammonito.

74′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Lazaro e Linetty, dentro Adopo e Ola Aina.

79′ – Ancora due cambi per il Napoli: entrano Elmas e Olivera, escono Kvaratskhelia e Mario Rui

84′ – Occasione Torino! Gran tiro di Radonjic dal limite dell’area, il centrocampista calcia a botta sicura mqa c’è una grandissima risposta di Meret, che para e manda in angolo.

84′- Calcio d’angolo per gli ospiti.

85′ – Doppio cambio nel Toro: in campo Schuurs e Karamoh, fuori Rodriguez e Singo.

86′ – Occasione Napoli! Di Lorenzo porta palla e poi si accentra concludendo con il sinistro a giro. Pallone di poco a lato.