📸 Rigore dubbio per l'🇸🇦 ma Szczęsny è SUPER: due miracoli di fila 🤩 | OneFootball

Diego D'Avanzo·26 novembre 2022

📸 Rigore dubbio per l'🇸🇦 ma Szczęsny è SUPER: due miracoli di fila 🤩

Immagine dell'articolo:📸 Rigore dubbio per l'🇸🇦 ma Szczęsny è SUPER: due miracoli di fila 🤩

Zielinsky e Szczęsny sono decisivi nella vittoria sull’Arabia Saudita, squadra che non sfrutta un rigore dubbio nel primo tempo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

ZIELINSKY SBLOCCA

Dopo un’ottima partenza dell’Arabia Saudita, la Polonia trova il vantaggio grazie a Piotr Zielisnky su assist di Lewandowski. Al 39′ Matty Cash trova il numero 9 al centro dell’area, Al-Owais para il suo tiro ma l’attaccante del Barcellona rimette in mezzo: il trequartista del Napoli conclude forte al centro della porta sguarnita.

RIGORE DUBBIO E PROTESTE

Al 43′ nell’area di rigore della Polonia cade Al-Shehri su tocco molto leggero di Bielik, l’arbitro lascia proseguire. Interviene poi il VAR che richiama Sampaio al monitor. Il contatto è lieve ma è presente, difficile che l’arbitro non l’abbia visto durante l’azione ma la decisione cambia: rigore.

Sul dischetto si presenta Al-Dawsari: tiro incrociato alla destra di Szczęsny che para, sulla respinta si avventa Al-Berik ma il portiere della Juventus compie un altro intervento decisivo.

La Serie A è stata decisiva nel 2-0 final di questa partita, dopo il pareggio all’esordio contro il Messico.