Revis le match de prépa’ Feyenoord 1-3 AS Monaco sur Youtube | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·31 luglio 2024

Revis le match de prépa’ Feyenoord 1-3 AS Monaco sur Youtube

Immagine dell'articolo:Revis le match de prépa’ Feyenoord 1-3 AS Monaco sur Youtube

Ce mercredi (19h30), les Rouge et Blanc disputent leur quatrième match de préparation sur la pelouse du Feyenoord Rotterdam. Une rencontre que tu pourras suivre en live gratuitement sur la chaîne Youtube de l’AS Monaco.

Place au quatrième match de préparation ! Après déjà trois rendez-vous face au Servette Genève, le Cercle Bruges et le Sturm Graz où ils ont opéré une montée en puissance, les Rouge et Blanc souhaitent poursuivre leur dynamique face au Feyenoord Rotterdam ce mercredi (19h30). Une rencontre disputée dans l’enceinte du dernier vainqueur de la Coupe des Pays-Bas, que tu pourras suivre en live et gratuitement sur la chaîne Youtube de l’AS Monaco !

🏟️ Les compos de Feyenoord 1-3 AS Monaco :

AS Monaco : Majecki – Singo, Maripán ©, Salisu – Diatta, Diop, Lemarechal, Jakobs – Minamino – Balogun, Ilenikhena

Remplaçants : Köhn, Stawiecki, Nibombé, Ouattara, Valme, Vanderson, Bamba, Matazo, Zakaria, Boadu, Embolo

Entraîneur : Adi Hütter

Feyenoord : Bijlow – Plug, Geertruida ©, Tsoungui – Read, Zechiël, Milambo, Pedersen – Ivanusec, Ueda, Lingr

Remplaçants : Van Sas, Berger, Giersthove, Candelaria, Arnaud, Netten, Zekovic, Sliti, Bullaude, Rudisill, Sauer

Entraîneur : Brian Priske

🎞️ Highlights

2e : Frappe de Jakobs au premier poteau repoussée par le gardien 7e : Frappe au sol de Minamino arrêtée par Bijlow 16e : Trouvé en retrait par Salisu, Balogun arme une frappe arrêtée par le portier 19e : Réponse d’Ueda à l’entrée de la surface, captée par Majecki 23e : Minamino sert Balogun devant les cages mais sa passe est mal ajustée 25e : Ilenikhena ouvre le score en ajustant bien Bijlow (0-1) 37e : Demi-volée d’Ilenikhina au-dessus 39e : Egalisation du Feyenoord par Ivanusec (1-1) 41e : Frappe de Lingr au-dessus des buts de Majecki 44e : Ballon sauvé sur la ligne par Salisu 51e : But de la tête de Maripán sur un corner d’Izo (1-2) 63e : Majecki capte une frappe de Sliti 67e : Salisu triple la mise d’une reprise du droit (1-3) 85e : Frappe sur le poteau de Bamba, tout juste entré