📸 Retegui-boom! 32 secondi e gol al 1° pallone: doppietta all'esordio 😮 | OneFootball

Alessandro De Felice·11 agosto 2023

📸 Retegui-boom! 32 secondi e gol al 1° pallone: doppietta all'esordio 😮

Immagine dell'articolo:📸 Retegui-boom! 32 secondi e gol al 1° pallone: doppietta all'esordio 😮

32 secondi e gol al primo pallone toccato. Per Mateo Retegui l’avventura al Genoa inizia come meglio non si potrebbe.

L’attaccante italo-argentino ha, infatti, segnato la sua prima rete in Italia con la maglia del Grifone dopo nemmeno un giro d’orologio.

Retegui ha sbloccato la sfida contro il Modena, valida per i trentaduesimi di Coppa Italia, con un destro dall’interno dell’area di rigore.

Sul cross da destra, direttamente dal fondo, l’ex Tigre ha colpito di prima intenzione con il destro sul primo palo, non lasciando scampo al portiere avversario.

Un avvio col botto per il nuovo attaccante del Genoa, che si sblocca dopo soli 30 secondi in occasione della prima gara ufficiale con il Grifone.

Poi il bis e la doppietta nella ripresa, quando cala il poker della squadra di Gilardino: Retegui si gira nello stretto all’interno dell’area di rigore e d’esterno destro batte Gagno per il 4-2.