Resultado da Libertadores hoje: Fluminense vence Atlético-MG no Maracanã; Fla entra em campo na quinta | OneFootball

Coluna do Fla

·18 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Resultado da Libertadores hoje: Fluminense vence Atlético-MG no Maracanã; Fla entra em campo na quinta

Fluminense marcou o gol da vitória no apagar das luzes

A Copa Libertadores segue com a sequência de jogos decisivos das quartas de final. Nesta quarta-feira (18), o primeiro embate do dia aconteceu entre Fluminense e Atlético-MG. O duelo terminou com triunfo da equipe carioca por 1 a 0, com gol de Lima aos 42 minutos do segundo tempo. O Flamengo entra em ação na quinta (19), diante do Peñarol (URU).

O confronto teve pouca emoção no Maracanã. No primeiro tempo, o duelo foi marcado pelo equilíbrio, com poucas finalizações e chances criadas. O jogo se encaminhava para o empate sem gols. No entanto, Lima, aos 42 minutos da etapa complementar, tirou o zero do placar e deu o triunfo ao Fluminense.

CHAVEAMENTO DA LIBERTADORES

Fluminense e Atlético-MG seguem do mesmo lado da chave que River Plate (ARG) e Colo Colo (CHI). Na primeira partida entre os estrangeiros, o confronto terminou empatado por 1 a 1, em Santiago, no Chile. Arturo Vidal, ex-Flamengo, deu assistência para os donos da casa.

Por outro lado, Botafogo e São Paulo fazem o segundo confronto desta quarta-feira (18) no Rio de Janeiro. Vale destacar que quem avançar desse embate enfrentará o classificado de Flamengo e Peñarol. O Mais Querido só joga na quinta (19), no encerramento da semana da Copa Libertadores.