Renate-Juventus U23 2-1: bianconeri ko, si complica il sogno playoff | OneFootball

·18 aprile 2021

Renate-Juventus U23 2-1: bianconeri ko, si complica il sogno playoff

Immagine dell'articolo:Renate-Juventus U23 2-1: bianconeri ko, si complica il sogno playoff

La Juventus U23 in campo contro il Renate: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La JuventusU23 torna in campo contro il Renate dopo il pareggio beffa contro il Pontedera all’ultimo istante. La squadra di Zauli esce sconfitta e vede complicarsi il sogno playoff.

Renate-Juventus U23 2-1: sintesi e moviola

4′ Occasione di Pardo – Buona palla verticale per Di Pardo, ma arriva prima Rada che chiude bene

7′ Tiro di Fagioli – Occasione bianconera con Fagioli, che tenta un destro che finisce fuori non di molto

14′ Occasione Renate – Anzolin sbaglia e regala una palla pericolosissima per il Renate: salva tutto un grande intervento di Alcibiade su Maistrello

16′ Tiro di Aké – Fagioli serve Ake che prova la girata di testa: salva il portiere avversario

17′ Gol di Aké! – Angolo battuto da Fagioli, palla che non viene allontanata dalla difesa avversaria e Aké che colpisce la palla buttandola in porta! Battuto Gemello

26′ Gol di Possenti – Angolo del Renate con Possenti che non sbaglia di testa: è pareggio

29′ Tiro di Brighenti – Tiro forte di Brighenti che si spegne di poco alto sopra la traversa

40′ Peeters blocca la ripartenza – Peeters blocca la ripartenza di Kabashi: quest’ultimo commette fallo su di lui e viene ammonito

43′ Tiro di Maestrello – Azione offensiva del Renate con Maestrello che colpisce di testa: palla al lato della porta

47′ Tiro di Fagioli – Ci prova subito Fagioli

49′ Gol di Maistrello – Maistrello porta avanti i suoi su cross di Rada

57′ Tiro di Marques – Brighenti serve Brighenti che si trova a tu per tu con Gemello, che devia in angolo

62′ Espulso un componente dello staff del Renate – Proteste per un fallo laterale e espulsione

63′ Israel salva su Kabashi – Kabashi pericolissimo dal limite, ma Israel fa un intervento straordinario

72′ Tiro di Possenti – Girata di Possenti che finisce tra le braccia di Israel

82′ Marques ci prova – Marques ci prova ma non inquadra la porta

91′ Tiro di Brighenti – Cross di Fagioli e tiro di Brighenti che però non inquadra la porta

93′ Conclusione di Di Pardo – Di Pardo prova la conclusione che si spegne alta

94′ Gol annullato al Renate – Fuorigioco sanzionato dall’arbitro

Migliore in campo Juve: Aké PAGELLE

Renate-Juventus U23 2-1: risultato e tabellino

Reti: 17′ Aké, 26′ Possenti, 49′ Maistrello

Renate: Gemello, Ranieri (85′ Damonte), Maistrello (90′ Nocciolini), Aghileri (85′ Santovito), Kabashi, Galuppini, Rada, Possenti, Guglielmotti, Silva, Marano (80′ Lakti). All. Diana. A disp. Bagheria, Giovinco, Langella, Magli, Vicente, Burgio

Juventus U23 (3-4-1-2): Israel; Dragusin, Alcibiade, Anzolin; Di Pardo, Fagioli, Peeters (67′ Leone), Aké; Rafia (67′ Dabo); Brighenti, Marques. All. Zauli. A disp. Nocchi, Bucosse, Capellini, Gozzi, Barbieri, Delli Carri, Troiano, Ranocchia, Compagnon, Vrioni.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Ammoniti: Kabashi, Silva, Marano, Brighenti