📸 Reca, ma cosa fai?! Fallo di mano SURREALE in area e il Napoli dilaga😱 | OneFootball

Diego D'Avanzo·5 febbraio 2023

📸 Reca, ma cosa fai?! Fallo di mano SURREALE in area e il Napoli dilaga😱

Immagine dell'articolo:📸 Reca, ma cosa fai?! Fallo di mano SURREALE in area e il Napoli dilaga😱

All’inizio del secondo tempo di Spezia-Napoli, Arkadiusz Reca ha commesso un errore clamoroso che ha causato il rigore dell’1-0 per il Napoli.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Passano 8 secondi dopo il fischio d’inizio della ripresa e il Napoli lancia un pallone in area, Reca controlla il movimento di Politano alle sua spalle ma calcola male il rimbalzo del pallone.

Per questa ragione posiziona le mani in modo scomposto e la palla va a sbattare esattamente sul dorso della mano sinistra: rigore solare trasformato da Kvaratskhelia che nel prosieguo della gara serve anche un assist a Osimhen.

Il georgiano diventa il calciatore più giovane nei top 5 campionati europei a raggiungere la doppia cifra (comprese tutte le competizioni) sia negli assist sia nei gol in questa stagione.