Real Valladolid 1-2 Villarreal CF: El submarino amarillo despega de nuevo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·26 ottobre 2024

Real Valladolid 1-2 Villarreal CF: El submarino amarillo despega de nuevo

Immagine dell'articolo:Real Valladolid 1-2 Villarreal CF: El submarino amarillo despega de nuevo

Jornada 11 de la Liga EA Sports dónde Real Valladolid y Villarreal se enfrentaban en el Estadio de Pucela en la búsqueda de los tres puntos.

Primera parte

El encuentro empezaba con igualdad máxima en ambos bandos, sin tener el control ninguno de los dos equipos y buscando el gol tímidamente. Aunque el Villarreal era el equipo más dominante en el partido con Dani Parejo llevando la batuta del balón.

Los de Marcelino no se sentían nada cómodos en el partido, y el Real Valladolid de Pezzolano tenía la primera ocasión clara en el minuto 26 de partido y avisaba al submarino amarillo que sufría cada vez más.

Pero en el minuto 28 la calidad del Villarreal se anteponía a la defensa del Valladolid y Kiko Femenía con un gran centro al área que remataba Barry de cabeza y que adelantaba al submarino amarillo para la tranquilidad de Marcelino en el banquillo. A partir de ahí las cosas se relajaron un poco más para el Villarreal y los de Marcelino podían tocar el balón con cierta tranquilidad.

Barry celebrando el primer gol vía: COPE

Y con el único gol de Barry acababa la primera parte del partido y ambos equipos se iban a los vestuarios.

Segunda parte

Empezaba la segunda parte vibrante con un dominio claro del Villarreal, y un Baena que lideraba al submarino amarillo en las fases ofensivas de ataque. Pero eso sí, el Real Valladolid no se rendía y en un contragolpe rápido Sylla conseguía rascar un penalti claro para que el mismo Sylla lo convirtiera ante Diego Conde y colocase el 1-1 en el marcador en el minuto 60 de partido.

Álex Baena vía: El Desmarque

En el minuto 70 ambos equipos realizaban dos cambios, en el Villarreal entraban Ayoze y Pape Gueye por Barry y Comesaña y en el Real Valladolid entraban Meseguer y Latasa por Sylla y Mario Martín.

El Villarreal a partir del minuto 70 ya empezaba a apretar más que nunca, y el Real Valladolid sólo se dedicaba a achicar agua y a sacar todos todos los balones posibles con la ayuda del portero pucelano Karl Hein.

La ofensiva del Villarreal daba resultados en el minuto 84 con un gran centro de Baena que era rematado por Ayoze Pérez de cabeza para poner el 1-2 en el marcador y el resultado definitivo con el que así acababa el partido.

Ficha técnica

Real Valladolid (4-2-3-1): Karl Hein, David Torres, Lucas Rosa, Javi Sánchez, Luís Pérez, Eray, Mario Martín, Raúl Moro, Sylla, Amallah, Anuar

Entrenador: Paulo Pezzolano

Villarreal CF (4-4-2): Diego Conde, Kiko Femenía, Raúl Albiol, Logan Costa, Sergi Cardona, Santi Comesaña, Dani Parejo, Ilias, Álex Baena, Nicolás Pépé, Barry

Entrenador: Marcelino