Real Sociedad, vittoria in rimonta dopo l’Inter: Getafe ribaltato | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 settembre 2023

Real Sociedad, vittoria in rimonta dopo l’Inter: Getafe ribaltato

Immagine dell'articolo:Real Sociedad, vittoria in rimonta dopo l’Inter: Getafe ribaltato

È da poco terminata la gara di Liga Spagnola che ha visto la Real Sociedad affrontare il Getafe in casa. Subito dopo l’impegno di Champions League contro l’Inter, i baschi rischiano contro gli avversari, ma ribaltano il risultato e vincono per 4-3.

MONTAGNE RUSSE – Una gara piena di emozioni quella tra Real Sociedad e Getafe, con gli avversari europei dell’Inter che nel primo tempo sembrano accusare le fatiche di coppa. Ma non da subito, perché dopo 2 minuti è Takefusa Kubo a portare i baschi in vantaggio. Che però, prima dell’intervallo, si vedono prima rimontare da Alena e, allo scadere, vanno sotto per 1-2 grazie al rigore segnato da Mayoral. Nella ripresa, però, la Real Sociedad trova l’orgoglio e la forza di rimettere in sesto le cose: al 61′ Oyarzabal trova il 2-2 e cinque minuti dopo ci pensa Mendes – in gol anche contro l’Inter – a trovare il 3-2. Nel finale, minuto 89, Oyarzabal trova la sua doppietta personale e il 4-2 che sembra chiudere i giochi. Sembra, appunto, perché al 92′ Latasa accorcia e segna il 4-3.