🖐️ Real Madrid, manita devastante al Valencia ma il Girona è ancora primo | OneFootball

Alex Cizmic·11 novembre 2023

🖐️ Real Madrid, manita devastante al Valencia ma il Girona è ancora primo

Immagine dell'articolo:🖐️ Real Madrid, manita devastante al Valencia ma il Girona è ancora primo

Il Real Madrid ha travolto il Valencia in casa per 5-1 e si è confermato al secondo posto, a due punti dal sorprendente Girona capolista.

I Blancos di Carlo Ancelotti hanno archiviato agevolmente la pratica Valencia, una squadra blasonata che ormai da qualche stagione si trova in difficoltà.

Le marcature le ha aperte al 3′ Dani Carvajal con un gran sinistro in controbalzo scoccato dal limite dell’area.

Il 2-0 è arrivato al 42′ con un gesto a dir poco inusuale. Vinicius Junior ha infatti segnato colpendo il cross di Rodrygo col petto in tuffo.

Vini ha offerto il bis al 49′ del secondo tempo con un destro dalla distanza che si è infilato all’angolo alla destra di Giorgi Mamardashvili.

La goleada è proseguita un minuto più tardi con la rete di Rodrygo, che ha recuperato un passaggio errato di Mamardashvili e lo ha poi freddato dall’interno dell’area di rigore con un tiro rasoterra delicato.

L’incubo per il Valencia è terminato all’84’ con la doppietta di Rodrygo, che ha dribblato un avversario in area e ha scaraventato in rete col sinistro.

All’88’ Hugo Duro ha segnato il classico gol della bandiera per la squadra ospite, che con questa sconfitta rimane al nono posto a quota 18 punti.