Real Madrid-Elche 2-2 : Militão la pareggia nel recupero ma tanta imprecisione dei blancos | OneFootball

Icon: Real Madrid Italia

Real Madrid Italia

·23 gennaio 2022

Immagine dell'articolo:Real Madrid-Elche 2-2 : Militão la pareggia nel recupero ma tanta imprecisione dei blancos

Termina 2-2  la sfida tra Real Madrid ed Elche con i blancos che sprecano un’occasione per portarsi avanti nella corsa al titolo. Durante il primo tempo i padroni di casa dominano la partita creando tantissime occasioni da gol ma Badía è in giornata e salva la sua squadra compiendo diversi miracoli. L’occasione migliore per il Real Madrid si palesa al 33’ con Benzema che calcia un rigore procurato da Vincius Jr, ma il francese ,nonostante avesse spiazzato il portiere avversario, sbaglia e tira sopra alla traversa. L’Elche invece si fa trovare pronto e, al primo tiro in porta, Lucas Boyé segna di testa al 42’ sfruttando una disattenzione di Alaba che si perde l’argentino nel momento dell’inserimento. Nella ripresa il tema della partita rimane quello dei primi 45 minuti: la squadra di Ancelotti attacca ma senza trovare il gol. Al 58’ la partita si complica per la squadra di Ancelotti vista l’uscita forzata di Benzema per un problema al flessore. L’Elche si cotinua a difendere e al 76’ Pere Milla raddoppia al secondo tiro in porta degli ospiti. Il Real Madrid però non si abbatte e subito dopo Casemiro di testa colpisce l’incorcio dei pali e all’82’ Modric accorcia le distanze su rigore per fallo di mano di Pere Milla. Dal gol dell’ 1-2 fino al fischio finale è un assalto dei blancos e al 92’ Eder Militão pareggia di testa su assist di Vinicius Jr.