Real Madrid Barcellona: Lewandowski trascina i blaugrana alla vittoria, prima rete di Lamine Yamal ai Galacticos! – VIDEO | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·26 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Real Madrid Barcellona: Lewandowski trascina i blaugrana alla vittoria, prima rete di Lamine Yamal ai Galacticos! – VIDEO

Real Madrid Barcellona, i blaugrana vincono al Bernabeu il Clasico: Lewandowski decisivo con una doppietta, adesso il vantaggio in classifica è +6

Finisce 4-0 per gli ospiti il Clasico Real Madrid Barcellona. Con questa vittoria la squadra di Flick allunga in classifica sui Blancos, portandosi già a +6.

Decide la sfida Lewandowski, che nel giro di pochi minuti nella ripresa firma una tripletta: il primo gol al 54′ con l’ottimo filtrante di Marc Casadò con il polacco tenuto in gioco da Mendy e che infila con il rasoterra alle spalle di Lunin. 2′ dopo invece di testa, lasciato completamente solo, mette dentro il cross di Balde. Il 3-0 lo firma Lamine Yamal, a segno nel suo primo Clasico e nel finale ecco il poker di Raphina. Nel primo tempo annullato un gol a Mbappé per posizione di fuorigioco del francese.