🎥 Real, ecco Mbappé: primi gol e boato Bernabeu! Valverde, assist SPAZIALE | OneFootball

Emanuele Garbato·1 settembre 2024

🎥 Real, ecco Mbappé: primi gol e boato Bernabeu! Valverde, assist SPAZIALE

Immagine dell'articolo:🎥 Real, ecco Mbappé: primi gol e boato Bernabeu! Valverde, assist SPAZIALE

Finalmente è arrivata la prima grande serata di Kylian Mbappé al Santiago Bernabeu.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il campione francese, dopo due gare clamorosamente a di digiuno, si è sbloccato e non solo ha realizzato la sua prima rete con la maglia del Real Madrid, ma addirittura una doppietta. A seguito di un primo tempo difficile terminato ancora una volta 0-0, nella ripresa la squadra di Carlo Ancelotti ha saputo rompere gli argini e colpire il Betis Siviglia. A illuminare la scena è un colpo di tacco meraviglioso del solito e insostituibile Pajarito Valverde, il suo filtrante mette la nuova attesissima stella dei Blancos nelle condizioni di battere a rete da pochi metri. Intuizione geniale di clamorosa bellezza ed efficacia.

Può esultare anche l'infortunato Jude Bellingham, che si gode dalla tribuna il grande momento, atteso dall'intero popolo madridista. Il 2-0 invece arriva su calcio di rigore, trasformato con estrema freddezza.

Dopo le prime polemiche per le difficoltà ad ambientarsi e un primo tempo positivo a livello individuale ma non di squadra, Mbappé si scrolla di dosso ogni peso esistente e si candida a diventare ciò che ha sempre sognato di essere: l'idolo dei tifosi del Real Madrid.