❌Real, batosta col Lille: fine alla striscia di imbattibilità dei blancos | OneFootball

Tommaso Cherubini·3 ottobre 2024

❌Real, batosta col Lille: fine alla striscia di imbattibilità dei blancos

Immagine dell'articolo:❌Real, batosta col Lille: fine alla striscia di imbattibilità dei blancos

Campanello d'allarme per il Real Madrid di Carlo Ancelotti.

I blancos ieri sera hanno registrato infatti una sconfitta a sorpresa del nord della Francia, in casa del Lille, e confermano le difficoltà avute in questo inizio di stagione.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ancelotti aveva lasciato fuori sia Mbappé che Rodrygo, proponendo dal 1' la coppia Vinicius-Endrick che non ha funzionato. Il Lille ha giocato una super partita, dal punto di vista dell'organizzazione, della difesa dell'area e della gestione delle ripartenze con uno Zhegrova strepitoso e il debutto da titolare in Champions del ragazzino Bouaddi, 2007 che ha dominato in mezzo al campo.

Ai francesi è bastato il rigore di David, segnato allo scadere del primo tempo dopo un fallo di mano di Camavinga visto dal VAR. Il Real nella ripresa ha creato qualche occasione pericolosa ma tra l'imprecisione dei blancos e un paio di parate del portiere Chevalier il Lille ha resistito e portato a casa uno storico 1-0.

Il Real Madrid così pone fine a una striscia di risultati utili consecutivi che durava da 36 partite (si ferma a -4 dal suo record storico) e dopo 14 partite di fila registrate senza sconfitta nella Champions League (si ferma a -1 dal suo record storico).

Ancelotti dovrà essere bravo a trovare la formula giusta, che fin qui in stagione è mancata: il Real è lontano parente della squadra dello scorso anno, deve ancora trovare le giuste alchimie soprattutto in attacco e a centrocampo continua a rimanere il vuoto lasciato da Kroos. Non un lavoro semplice.