RAYADOS EMPATA Y SUMA 7 DE 9 PUNTOS EN UNA SEMANA | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·21 settembre 2024

RAYADOS EMPATA Y SUMA 7 DE 9 PUNTOS EN UNA SEMANA

Immagine dell'articolo:RAYADOS EMPATA Y SUMA 7 DE 9 PUNTOS EN UNA SEMANA

Rayados cerró la semana con 7 puntos logrados, al empatar sin goles ante Mazatlán este sábado, en un partido de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 disputado en el Estadio BBVA.

Con el empate, Monterrey se ubica momentáneamente en el primer lugar de la tabla general.

El equipo regio comenzó el encuentro con intensidad, sin embargo, Sebastián Vegas fue expulsado al minuto 6, luego de una falta sobre Bryan Colula.

A pesar de quedar con un hombre menos desde los primeros minutos, los Rayados mantuvieron el equilibrio e incluso generaron opciones de peligro.

El Monterrey ajustó su planteamiento y realizó un gran trabajo defensivo, conteniendo las llegadas del cuadro sinaloense, sin dejar de buscar la portería rival.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 14, tras un cabezazo de Brian Rubio.

Al 27’, Brandon Vazquez estuvo cerca de abrir el marcador, al conectar un un centro de Edson Gutiérrez, pero el balón terminó en tiro de esquina.

Sergio Canales disparó de media distancia al minuto 45+2’, sin embargo, el arquero de Mazatlán envió el balón a tiro de esquina.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscaron irse arriba en el marcador.

Jordi Cortizo sacó un potente disparo al minuto 60 desde fuera del área, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería rival.

En la recta final del partido, Esteban Andrada rechazó hacia tiro de esquina un disparo peligroso de David Colman.

Al final, el partido terminó en empate de 0-0.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 20 puntos y momentáneamente se ubican en el primer lugar de la tabla general.

El sábado 28, a las 21:05 horas, el Monterrey visitará a las Chivas en el Estadio Akron para disputar el partido de la Jornada 10.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Víctor Guzmán, Héctor Moreno (Gerardo Arteaga, 53’), Sebastián Vegas, Fidel Ambriz, Jorge "Corcho" Rodríguez, Jordi Cortizo (Jesús “Tecatito” Corona, 66’), Lucas Ocampos (Johan Rojas, 66’), Sergio Canales, y Brandon Vazquez (Óliver Torres, 53’). DT Martín Demichelis.