🔵 Raspadori torna al gol e gongola: “Lavoro ogni giorno per migliorare” | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·7 aprile 2024

🔵 Raspadori torna al gol e gongola: “Lavoro ogni giorno per migliorare”

Immagine dell'articolo:🔵 Raspadori torna al gol e gongola: “Lavoro ogni giorno per migliorare”

Il Napoli è tornato alla vittoria in campionato, grazie a un pirotecnico 4-2 che ha consentito alla squadra di Calzona di ottenere i tre punti. Uno dei protagonisti di questo successo è stato Giacomo Raspadori, autore dell’ultima delle quattro reti partenopee. Nel post-partita, l’attaccante azzurro ha parlato ai microfoni di DAZN della sua prestazione e della stagione del Napoli, fino a esprimersi sui prossimi Europei. Queste le sue parole, così come riportate da TMW:

Quella di mettermi sempre a disposizione è una delle mie caratteristiche. Ciò che ho raggiunto finora è perché mi metto sempre a disposizione della squadra ed è frutto del lavoro quotidiano. Credo che noi come squadra dobbiamo capire che non è partita che può cambiare tutto. Abbiamo visto nel cambio tra primo e secondo tempo che c’è tanta differenza di gioco e motivazioni e sappiamo che dobbiamo avere per 90 minuti ciò che abbiamo dimostrato nel secondo tempo“.

Io lavoro ogni giorno pensando al quotidiano sapendo che posso sempre migliorare. È chiaro che la continuità nel ruolo può aiutare, però sono convinto che nel quotidiano si possa lavorare e avere la giusta energia pur non essendo sempre titolare“.