¿Qué necesita el Real Madrid para clasificar a la final de la Champions League? | OneFootball

Icon: La Media Titular

La Media Titular

·7 maggio 2024

¿Qué necesita el Real Madrid para clasificar a la final de la Champions League?

Immagine dell'articolo:¿Qué necesita el Real Madrid para clasificar a la final de la Champions League?

El Real Madrid y el Bayern Múnich se enfrentan en un frenético partido, más que todo, por su significado. Los dos equipos que más se han enfrentado en duelo de eliminatorias de la Champions League se juegan su pase a la final en Londres. El Bayern Múnich fue local en el primer partido. Un encuentro entre dos titanes que nos dejó mucho de qué hablar. Desde los primeros minutos el Bayern salió a apretar al Real Madrid que parecía sentirse muy incómodo en el terreno de juego.

Luego de 10 minutos de total dominancia del equipo bávaro, Los merengues empezó a controlar más el balón y a encerrar a los alemanes en su cancha. Fue en esa mitad de cancha donde el maestro Toni Kroos, cedió un balón filtrado a Vinicius Junior para marcar el 1-0. El Bayern Munich salió al ataque y una buena jugada individual de Leroy Sane, les consiguió el empate. Este empate que duró tan solo 4 minutos ya que otra vez una jugada inteligente de Jamal Musiala iba a provocar un penal que terminaría convirtiendo Harry Kane. La pena máxima también castigó a los alemanes y lo concretó Vinicius Jr.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

¿Qué necesita el Real Madrid para clasificar a la final de Wembley?

El Real Madrid es conocido por ser el campeón de campeones de la Champions League. Un equipo blanco que es recordado como el equipo a vencer en esta competición. Lo que necesita el Real Madrid para pasar a la gran final en Londres es una victoria. La victoria le traería el pase directo, pero además de la victoria, necesita que sus jugadores característicos, salgan a ganar ese partido. Se espera un vibrante encuentro entre dos gigantes de Europa.