Qualificazioni Qatar2022: la Germania vince di misura, la Svezia cala il tris | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·28 marzo 2021

Qualificazioni Qatar2022: la Germania vince di misura, la Svezia cala il tris

Immagine dell'articolo:Qualificazioni Qatar2022: la Germania vince di misura, la Svezia cala il tris

Domenica ricca di gol nelle qualificazioni a Qatar2022. Nel gruppo dell’Italia, Svizzera-Lituania termina 1-0, mentre la Germania vince in Romania. Vincono 3-0 Svezia, Polonia e Ungheria, l’Austria rimonta le Far Oer. Finiscono 1-1 Israele-Scozia e Ucraina-Finlandia

Girone B

Kosovo-Svezia 0-3

La Svezia cala il tris ai danni del Kosovo. Al 12′ in gol Ludwig Augustinsson su assist del solito Zlatan Ibrahimovic. Siamo al minuto 35 e va a segno il giovane talento Alexander Isak. Al 70′ infine chiude i giochi Sebastian Larsson trasformando in gol un rigore concesso dall’arbitro dopo un tocco di mano in area.

Qatar2022, Girone C

Svizzera-Lituania 1-0

La partita inizia con un ritardo curioso. Il motivo? I pali della porta erano più alti di 5 cm dalla misura standard. La Svizzera conclude tutto al secondo minuto con il gol dell’ex nerazzurro Xherdan Shaqiri.

Bulgaria-Italia 0-2

Girone D

Ucraina-Finlandia 1-0

80 minuti di parità tra Ucraina e Finlandia. A sbloccare la gara al minuto 80 è Junior Moraes.

Qatar2022, Girone F

Austria-Isole Far Oer 3-1

L’Austria batte la nazionale delle Isole Far Oer in rimonta. In gol al 19′ Sonni Nattestad. Poi nel giro di appena 14 minuti Aleksandar Dragovic, Christoph Baumgartner e Sasa Kalajdzic ribaltano la partita fissando il punteggio sul 3-1.

Israele-Scozia 1-1

1 punto a testa per Israele e Scozia. Al 44′ squadra di casa avanti grazie alla rete di Dor Peretz. Al minuto 56′ Ryan Fraser segna il definitivo 1-1.

Girone I

San Marino-Ungheria 0-3

L’Ungheria chiude la pratica San Marino con un netto 3-0. In gol al 13′ Adam Szalai su rigore, poi Roland Sallai al 71′. Chiude il gabellino dei marcatori Nemanja Nikolic all’88’ trasformando un calcio di rigore.

Polonia-Andorra 3-0

La Polonia strapazza l’Andorra con il punteggio di 3-0. Doppietta del bomber Robert Lewandoski che segna al 30′ e al 55′. A chiudere la partita è Karol Swiderski a due minuti dal termine della gara.

Qatar2022, Girone J

Romania-Germania 0-1

Vittoria di misura della nazionale tedesca che esce vittoriosa da Bucarest grazie ad una rete di Serge Gnabry al 16′.

Macedonia del Nord-Liechtstein 5-0

La Macedonia del Nord stravince con il Liechtstein segnando 5 gol. Sul tabellino dei marcatori si iscrivono Enis Bardhi, Aleksandar Trajkovski autore di una doppietta, Eljif Elmas e Ilija Nestorovski.