Qualificazioni Mondiali: finalmente Ronaldo, interisti sugli scudi, stop Turchia | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·30 marzo 2021

Immagine dell'articolo:Qualificazioni Mondiali: finalmente Ronaldo, interisti sugli scudi, stop Turchia

Tutti i risultati e i gol della seconda tranche delle gare di qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022.

GIRONE A

Portogallo-Lussemburgo 3-1

Trema in apertura di match il Portogallo che subisce la rete di testa di Rodrigues al 30′. La rimonta dei lusitani comincia all’ultimo minuti del primo tempo con la rete di Diogo Jota e viene completata da Cristiano Ronaldo al 51′ che raccoglie un cross di Cancelo e da due passi sigla il 2 a 1. Chiude il match Palhinha all’80’. Grazie a questa vittoria il Portogallo si prende la vetta del girone a pari punti (7) con la Serbia.

GIRONE E

Belgio-Bielorussia 8-0

Dilaga il Belgio che ha vita facile contro la Bielorussia. Il primo tempo termina 4 a 0 grazie alle reti di Batshuayi, Vanaken, Trossard e Doku. Nella ripresa si uniscono alla festa Praet e Benteke mentre Trossard e Vanaken firmano la doppietta personale. Belgio che consolida il primo posto del girone con 7 punti.

Galles-Repubblica Ceca 1-0

Partita bloccata per lungo tempo, poi il Galles trova la via del gol all’82’ con James che raccoglie l’assist di Bale e segna l’1 a 0. Nonostante la sconfitta, la Repubblica Ceca mantiene il secondo posto del girone.

GIRONE G

Turchia-Lettonia 3-3

Pronti via e la Turchia passa in vantaggio con Karaman al 2′. Al 33′ raddoppia Calhanoglu con una bordata da fuori area. Due minuti dopo la Lettonia cerca di rimanere in partita con Savalnieks che accorcia le distanze. Al 52′ Burak Yilmaz trasforma dagli undici metri e garantisce il doppio vantaggio ai suoi ma 6 minuti dopo la squadra ospite riesce a riaccorciare grazie al gol di Uldrikis. All’80’ arriva il pari con Ikaunieks: brava la Lettonia nel continuare a crederci dopo essere stata due volte in doppio svantaggio.

Olanda-Gibilterra 7-0

Partita mai in discussione e Olanda che dilaga nel secondo tempo, dopo l’1 a 0 della prima frazione firmato da Berghius al 42′. Nei secondi 45′ trovano la via del gol de Jong, Depay due volte, Wijnaldum, Malen e van de Beek. Grazie ai tre punti, gli Oranje accorciano la classifica e inseguono la Turchia prima ad un punto di distanza.

Norvegia-Montenegro 1-0

Al 35′ Sorloth raccoglie un buon assist di Elyounoussi e da buona posizione sblocca il risultato. Per la Norvegia una vittoria che tiene tutti lì in classsifica: 4 squadre nel giro di 1 punto.

GIRONE H

Croazia-Malta 3-0

Dopo una prima frazione sotto tono, la Croazia sale nella ripresa, grazie anche agli ingressi di Modric e Perisic che sbloccano il risultato. Al 62′ l’esterno nerazzurro segna con un tiro potente, al 76′ il centrocampista del Real Madrid trasforma dagli undici metri. Al 90′ c’è ancora tempo per Brekalo di raccogliere l’assist di Perisic e segnare il 3 a 0. La Croazia si prende la testa del girone con 6 punti, a pari merito della Russia sconfitta dalla Slovacchia.

Slovacchia-Russia 2-1

Al 38′ segna l’1 a 0 per la Slovacchia l’interista Skriniar che salta più in alto di tutti e di testa infila in rete. Al 71′ la Russia pareggia con Mario Fernandes ma 3 minuti più tardi la squadra di casa passa nuovamente in vantaggio con Robert Mak.